我有系统好修真 258、战元婴
作者:深海碧玺的小说      更新:2018-05-25
    这时,城堡内那些强大的金丹层次的魔族强者大部分都被陈风云的四个宠物抓住或者重伤,剩下的实力弱小的魔族四处逃避,陈玉莲咬咬牙带着姐妹们组成战阵也杀进城来了。

    很快,周围就来了一支支队伍,有人族的,也有其他魔族的,无一例外,所有人赶到后,都加入了厮杀之中,很快在周围形成了一个巨大的战场。

    “这位道友是谁?竟然如此强势,连青铜魔族的半步元婴大将军也压制不住他?”到达现场的众多人物强者纷纷询问着,但是竟然没有人认识陈风云。

    但是,很快他们就发现,陈风云竟然反过来压制了魔族大将军,甚至持续下去还有可能击杀这个魔族强者,令众人兴奋不已。

    “嗥”

    然而,很快远处传来一声怒吼,竟然又来了一个魔族大将军,同样是半步元婴层次的强者,它并没有理会其他人族,而是扑向了陈风云,要与青铜魔族的大将军一起击杀这个人类的天才修士。

    “来得好,我已经等你好久了。”陈风云没有丝毫害怕,反而大笑一声,他早就感到周围暗中隐藏了一个半步元婴层次的魔族强者,所以并没有拿出全部实力,而是渐渐地压制青铜魔族的大将军,好引另一个魔族强者出来,对方果然没忍住冲出来了。

    “轰”

    顿时,三人战成一团,陈风云以一敌二,竟然还占着上风,渐渐地压制了两个魔族大将军,两个半步元婴层次的强者。

    “嗥”

    在一声声惨叫中,两名魔族大将军纷纷重伤,先后被陈风云吸收了全身能量后,被他当场击杀,而这时,四个强大宠物已经抓捕了数十名魔族金丹强者,也全部被陈风云吸收了能量,转化出大量属性点。

    “嗡”

    当陈风云将所有魔族强者的标记存入身份牌后,顿时灭魔城中高悬在半空的天榜上,发出一声响亮的嗡响,随后陈风云的名字出现在天榜第一万名的位置,随后又快速上升,直到在第一千名的位置上停了下来。

    能够上天榜前一万名的,至少都是金丹境界的强者,而且有的还在战场上战斗了许多天,但是陈风云进入战场不过三天时间,就一举冲进前一千名了。

    “这个陈风云是谁?他的位置怎么可能长升得这么快呢?”

    “是呀,从一万名到一千名,仅仅只过了几刻钟时间,难道他的面前躺着一堆魔族金丹强者让他杀吗?”

    “有谁认识陈风云?他好像进入战场才三天呀,难道他是元婴强者?”

    灭魔城内休息的各宗派修士纷纷议论不休,随后很快就有一些陈风云战斗的画面传出,众人才发现这是一个散修中的金丹巅峰强者。

    就在灭魔城因为陈风云的名次而轰动时,人族众修士已经扫灭了这个城堡的魔族,包括后来赶来援助的几支魔族队伍也没有逃掉。

    “嗡”

    然而,就在这时,突然一股令人心悸的威压从天而降,遥远的地平线上,一个庞大的身影出现了,遮天蔽日朝着这边而来。

    “天啦,这是元婴层次的魔族强者。”

    “快逃,分散逃,能够逃出去一个是一个。”

    “完了完了,遇到元婴层次的魔族强者,我们人类的元婴强者呢?”

    一般说来,双方的元婴强者不会对低层次的出手,他们的对手只能是同层次的,然而这个魔族元婴强者怒气冲冲而来,是因为他最能干的后辈刚刚死在这里了。

    “你们后退吧,我来杀它。”

    陈风云却没有后退,反而兴奋了起来,朝着陈玉莲等聚集在他身边的圣莲宗女修说了一声,随后飞身而起,朝着那元婴魔族而去。

    “陈道友,不要去送死呀。”

    “陈道友,还请保留有用之身,将来你会杀更多魔族强者的。”

    众人惊呼起来,而陈风云却毫不动容,对他来说,一个元婴初期的魔族强者,正是他目前可以一战的,至于能不能直接杀得了,那就需要战过之后再说。

    当然,陈风云是有着底牌的,关键时刻他随时可以突破到元婴层次,而且他一直没有运用自己元婴中期层次的神识,这是他的杀手锏之一。

    更不用说他还有一件天级初阶的法宝琉璃塔,一旦使用出来可以形成压制元婴强者的领域,削弱对方的实力,也是他保命的手段之一。

    “人族该死。”魔族强者咆哮着,朝着陈风云喷出一股浓浓的毒烟。

    “今天,就让本尊踏着魔族元婴强者的尸体成就无上威名吧。”陈风云也大吼起来,声音响彻天地,令远处回头观望的人族修士惊骇不已,他们这才知道陈风云竟然想要越级挑战而猎杀魔族元婴强者。

    “嗥”

    魔族元婴强者咆哮着,一股庞大的威压降临到陈风云身上,对他形成一股巨大的压力,让他几乎无法行动。

    然而,陈风云的身上金光一闪,却是他发动了金刚不坏体的威能,瞬间挣脱了魔族元婴强者的威压,可以行动自如地战斗。

    “嗖”

    灭神箭的威能全开,散发出令魔族元婴强者神魂颤栗的气息,朝着它飞射而来,划出一道红色的光芒,在他的身体周围时隐时现。

    “嗖嗖”

    同时,一对日月双轮也回旋着从左右两方不断切割而来,同时是地级层次的法宝,散发出极大的威能气息,同样可以威胁到对方。

    “叮铃铃”

    甚至,陈风云还发出了摄魂铃,清脆的铃声传到魔族元婴强者的耳中,令它的神魂有些动摇起来,不由得警惕了起来。

    但是这还没有完,玄阴镜也被陈风云祭起,围绕着魔族元婴强者盘旋着,不时喷出一股玄阴寒气,即使元婴强者被喷中也会影响到行动的。

    不过,魔族元婴强者也不甘示弱,同样发出三四件地级法宝,只是全部都是初阶的,不像陈风云的日月双轮还是中阶法宝,更不用说他的脚下还有一柄飞剑没有发动。