天降妖妃太难追 同族
作者:纳兰灵希的小说      更新:2018-05-07
    宁王的贴身侍卫们,也皆是不喜红玉,对她心存厌憎,极度鄙夷。王妃待她如此之好,她却暗自觊觎着王爷,并且不知廉耻的爬上了王爷的床!

    王爷英明睿智,多少波诡云谲的陷阱都能被他化解于无形,从未有人可以暗算他!可是,红玉不同,她是王妃身边最信任的人,追随王妃多年,与王妃一起来到中原,虽名为主仆,可王妃待她却如同姐妹!这样的人,她若想设计王爷,多的是机会!只要在王爷的茶水,饮食中稍稍动些手脚即可,毕竟,王爷的一日三餐全都是在王妃房里用的。

    所有人都认定是红玉设计了宁王,但是,没有证据。

    因为,他们根本不知道这是什么时候的事,直到红玉怀着三个月的身孕跪在了未晞面前向她坦白了此事,求她念在多年情分上放过她腹中胎儿,纵然千错万错,孩子是无辜的!并且忏悔保证:只要孩子一出生她便会以死谢罪,用生命来悔过,弥补她所犯下的错!

    他们到现在还清晰记得,王爷在得知此事之时那惊愣不可置信的表情,旋即是滔天的怒火!

    王爷当时真的是要一剑刺死她的,但是,被王妃拦下了!

    王爷深爱王妃,从未对王妃说过半个‘不’字,只要是王妃的要求,无论如何,他都不会拒绝。

    但是他们都明白,王爷虽然没杀了那个女人,但那个人,已经是王爷心底的一道结。他们,很心疼王爷

    本想着,等那个女人生下孩子之后,也不用等她自己动手,也不用管王妃答不答应,他们就冲上去砍了她!哪怕是舍了这条命也要为王爷和王妃除去那个障碍!

    可是没想到天意弄人!世事无常!王妃竟然

    所以,在那一刻,想杀红玉的不止是宁王,而是整个宁王府的人都恨不能将她千刀万剐了!

    本来,按着这个状况,红玉定是必死无疑了!可偏偏那个刚刚出生才七天的小郡主,居然谁也不让抱,只认红玉!

    就连宁王和太后抱着她她都哭闹不休,唯独到了红玉的怀里才会安静下来。

    这

    一众侠肝义胆的侍卫们对此又惊又怒!

    这定是在小郡主出生的这几天里被那个心机叵测的女人做了什么手脚!

    她知道自己在王妃面前发过誓,需要以死谢罪,但是又不想兑现。所以,就心机深沉的把主意打到了小郡主的身上!让小郡主成为她的护身符!

    真是阴险狡诈,无耻恶毒至极啊!

    众人心中愤恨,恨不能将她乱刀砍死!然而看着只要一离开她怀抱便哭闹不止哭声极为伤心的小郡主,他们实在实在不知道该如何做啊!

    小郡主才出生七天,而王妃已经不在了如今只有那个女人可以安抚住小郡主的情绪

    宁王同样惊怒交加,厉声质问红玉给小郡主施了什么邪术?然,红玉指天发誓,她绝没有加害过小郡主,而小郡主之所以与她亲近,是因为她和王妃乃是同族之人,体内流着相同的血液。

    最终,宁王不得不留她一命,但是,那个初生的女婴,却是非杀不可了!