天降妖妃太难追 喜欢的不得了
作者:纳兰灵希的小说      更新:2018-05-07
    北冥风看着她写满得意的小脸,眸中漫过深深的笑意,“当然记得。不就是摆个难看的姿势么?便是阿若欲行非礼,我也是不会反悔的。”

    “咳”

    云千若差点被口水呛到,狠狠地瞪了他一眼,“非礼你个头哇!再敢胡说八道,我揍你了啊!”

    “揍吧!揍我,说明你喜欢我。”

    “”

    看着他唇边那抹悠哉从容却倾倒众生的笑意,云千若差点一巴掌拍过去,这还能不能有点节操了?喜欢这种事是可以随便挂在嘴边的么?!

    “把手给我举好了别乱动!就这样站着,敢动一下让你好看!”

    北冥风果然很听话的举着双手,比出二的手势,宛若一尊穿梭千年的完美玉雕般站在那里,微微低头,凝眉看着云千若,眸中的笑意若有似无,“嗯,阿若说怎样便怎样,我一定不会乱动。”

    云千若:“”拜托!能不能不要一副他很听话!他是温柔似水的小媳妇的眼神看着她!

    接收到她毫不掩饰的鄙视的眼神,北冥风扬了扬嘴角,微凉的嗓音却似春风化雨般轻柔,“阿若,你总是看我,莫非是因为喜欢我?”

    “”

    一滴冷汗滑落眼角,云千若无语的翻了个白眼,“谁总是看你?你不看我就知道我在看你?”

    谁知,北冥风笑意未减,从善如流的点头,“对啊!我就是在看你。因为我喜欢看着你。”

    云千若:“”

    而他,也果然如自己所说一般,眸中蕴着点点的笑意,一瞬不瞬的看着她,仿佛那是一件他很喜欢做,并乐在其中的事情。

    而云千若,只觉得头顶天雷滚滚,整个人都有些风中凌乱!

    这简直是在挑战她的定力好么?

    若不是她的定力已经修炼的很好,此刻,肯定早就一巴掌拍过去了!哪里还能让他如此惬意悠闲的站在那里?!

    眼神凉凉的瞥他一眼,“本姑娘是淑女,不与你一般计较。”

    要不是他受伤了,她才不管什么淑女不淑女的,先把他揍一顿再说。

    北冥风眨了眨眼睛,笑意在眼底绽放,如烟花般炫目,“我看着你,是因为喜欢,阿若看我,也是因为喜欢我咯?”

    “咳”

    云千若拿着药瓶的手一抖,几滴液体洒出来,她看着那浪费的药,默默地告诉自己:他受伤了!不能打!就算要打也要等伤好了之后再动手

    这样想着,云千若脸上绽放一抹微笑,动作温柔而娴熟的给他上药。

    头顶却又飘来那低沉惑人的嗓音,隐约间带着一丝浅浅的笑意,“阿若被我说中心事竟如此开心,看来,你真的真的很喜欢我。”

    “”

    那一句刻意加重的‘真的真的很喜欢我’听在云千若的耳中只让她有一种非常强烈的冲动:干脆也别管他是不是受伤了,直接打死吧!

    实在是太得瑟了!

    歪曲事实说她那是开心的表情也就算了,居然还如此明目张胆的炫耀挑衅得瑟这是笃定了她不会对他使用暴力是吧?!

    好吧!她好像真的不会对他使用暴力至少现在不会

    思及此,云千若任命的低下头,刚刚才凝聚起的气焰瞬间就蔫了。

    北冥风似乎有些意外,眸光转了转,“阿若,你怎么都不说话?是觉得我说的不对么?”

    云千若:“”那是因为她不想说话,她想直接打人

    抬头,微笑,阳光而灿烂,“你是大爷,你说什么就是什么。”

    北冥风唇角微扬,笑的比她还要灿烂,“我说,你喜欢我。”

    “”三道黑线悄然滑落,笑容却愈发明媚,“对,我喜欢你,喜欢的不得了!”都忍不住先要打死你!

    那双烟雾缭绕的紫眸,笑意愈发深邃,北冥风伸手摸了摸她头顶,“嗯,我知道你喜欢我。”

    云千若:“”这一副高贵矜持宛若主人看着宠物般的神态是怎么回事!?

    他还得寸进尺,给点阳光就灿烂了哈!

    看着那只横在她脑袋上的手,云千若暗戳戳的磨牙,“手往哪儿放呢?谁让你把手放下来了?”

    北冥风轻笑,从善如流的把手举起来,继续比出二的手势,然后对云千若轻轻眨了眨眼睛,“这样可以么?”

    云千若直接翻了个白眼没理他,这她不能对他使用暴力的前提下,还是少和他说话!不然,看着他那得意又欠扁的样子,却又不能揍他,真的是人生一大痛苦!

    正想着,风中气息忽然一变,旖旎瞬间化作凌厉冰冷,而与此同时,一只手臂圈紧了她纤腰,瞬间将她带离原地。