天降妖妃太难追 508
作者:纳兰灵希的小说      更新:2017-11-19
    若是她也能算穷的话……那让他这枚一穷二白的良家少年还怎么活?

    那个云珠还真是大言不惭!她爹娘也是很有自知之明,给她取了那样一个名字!

    “果然是一头猪!”

    云千若眨了眨眼睛,转头看向身边的北冥风,神情似乎有些委屈,“风美人,本姑娘还不值五千万两白银么?”

    好歹,她也是个有小金库的人……

    北冥风眉心一蹙,凌厉的目光扫向云珠,眼底的寒凉似乎凝着万丈风雪,令人不寒而栗!

    云珠蓦然打了一个寒颤,双脚不受控制的猛然后退,哆哆嗦嗦的去抓宇文萱的胳膊,“表表表姐……”

    那个冰冷的男人眼神如此恐怖慑人!难道是想杀了她灭口?!她好像真的感觉到了杀气……

    事实上,北冥风的确是动了杀意。不过,云珠感觉的到,云千若自然也能。在北冥风动手之前她及时抓住了他的衣袖。

    “阿若?”北冥风一顿,凝眸看向她,眼底似有不解之色一闪而过。

    云千若笑得眉眼弯弯,灿若桃花,“风美人,您可是貌美如花的美男子耶!怎么能杀猪啊!这太有损你的形象了!”

    也许是云千若的语气太过一本正经,让北冥风听得微微一愣,而后,嘴角不可抑止的抽搐了下,杀猪……倒是贴切!

    只是,他不介意。

    似乎了解他心中的想法,在他开口之前,云千若抢白阻止他‘杀猪’!理由么?其实就是一本正经的胡说八道!但是,北冥风不想拂了她的意,更何况还是为了一只蝼蚁,便暂且饶过了云珠。

    安抚了风美人,云千若这才笑盈盈的转向云珠,神情悠哉,“看你那激动过度的反应就知道本姑娘定是高估你的财力了!你大概还拿不出五千万两来包场!那倒是说说,用了多少?五百万两?还是五十万两?”

    云珠:“!”可恶!那个该死的扫把星!小废物!这是什么语气?什么态度?说得好像她很穷似的!

    可是,她的确是只花了五十万两白眼包场!原本,还觉得这个数字说出来会吓死那个臭丫头!可是眼下……被她那样的语气一说,仿佛承认了五十万两便是间接承认了她很穷似的……

    在云珠纠结时,楼中的管事从厅内步出,对着云千若遥遥一礼,甚是恭敬,“这位姑娘,这边的客人是花了五十万两白银包场!”

    管事话音方落,云珠便一记狠狠地眼神瞪过去,“谁让你多嘴的!本小姐自己不会说吗?”

    吼完管事又瞪向云千若,“你笑什么笑?难不成你对五十万两有什么意见?哼!本小姐看你连五万两都拿不出来!”

    云千若眨了眨眼睛,低头打量了自己一番,话说,她看起来真有那么穷么?

    好!这大概是因为她很低调!

    “哼!这座酒楼已经被本小姐包下了!现在本小姐要去用餐,闲杂人等还是从哪里来滚回哪里去!”

    趾高气扬的丢下一句话云珠就准备领着宇文萱等人大摇大摆进门,不过,却被云千若叫住。

    云珠不耐烦的回头,正准备将云千若奚落一翻,却差点被所见的画面闪瞎了眼睛!

    “那……那是……”

    好大一座金山!?

    “不就是包场么?本姑娘也来包个场!管事,你看这座小金山可够啊?”