天降妖妃太难追 127 都快禽兽不如了!
作者:纳兰灵希的小说      更新:2017-11-19
    云千若忍不住抽了抽嘴角,想不到这个大黑如此听话!

    只不过,这回来的时间还真是……

    云千若小小的汗颜了一把,将手从北冥风身上拿开,“咳咳!其实那个……”

    然,她话未说完,却见长空一把抓起麻袋里爬出来的人疾风般飞掠至她身前,将人一丢,满脸严肃,“小……公子,还是让他来吧!”

    云千若:“……”

    为什么这个大黑的话听起来那么的怪异?还有他那眼神,好像她干了什么不得了的大事似的……

    “啊——”

    冷不防的,一声尖叫在耳边响起,满满的都是受了惊吓的味道。

    云千若眼角一抽,凝眸看去,却见地上那人双手捂着嘴巴,直直的盯着衣衫不整的北冥风,一双眼睛瞪得老大!怎么看都是一副惊吓过度不甚柔弱的模样。

    是的!柔弱!

    一身粗布麻衣穿在身上显得格外空荡,虽然只露出半张脸,可那白皙的皮肤,清秀的五官,文弱的气质,怎么看都是一副弱不禁风的俏书生模样。

    云千若伸手抚了抚额,看向长空,“这就是你套来的美男?”

    这般柔弱的模样,如果那个**没晕过去的话,估计一个眼神就把他吓晕了吧?还能指望他去非礼**?

    接收到云千若的眼神,长空有些惭愧的低下头,“天色已晚,路上行人稀少,只有他……”

    云千若微微点了点头,万千感慨,“事实证明,太晚了一个人走夜路果然是不安全滴!就算不撞见鬼那也会……”

    “属下办事不利,害得小……公子亲自上阵,甘愿受罚!”

    风中飘来长空满是严肃的嗓音,仿佛一块砖拍在了云千若的脑门上,将她未说完的话全部拍回了肚子里,差点噎死!

    云千若:“……”

    什么叫她亲自上阵?她又没干啥……怎么好像她已经把风**给这样那样了似的……

    云千若很无语!地上那人很害怕!身体蜷缩成一团,颤巍巍的看着云千若,“你、你们抓我来想干什么?小生……小生与你们无冤无仇……你们……啊——”

    那人未说完的话化作一声惊呼,只因,长空一把抓起他直接朝北冥风的身上丢去,动作干脆利落!

    云千若眉心一跳,来不及多想,以迅雷不及掩耳之速将那人推开。

    “砰——”

    一声闷响,可怜那人摔了个四脚朝天,“你们……你们到底要做什么?小生……小生只是囊中羞涩,不得住店,没想到……”

    看着那人可怜兮兮的模样,云千若有些无辜的眨了眨眼睛。

    她也很无奈啊!

    毕竟这**的世界人类不懂,万一那**突然诈尸,然后发现身上压着一男银,肯定会和她拼命的!

    她一点儿也不想和**拼命!所以,只好对不住那弱书生了!

    长空有些不解的看了云千若一眼,不是要找人毁了那男子的清白么?怎么他把人找来了却……

    蓦然,长空脑中灵光一闪,满目惊疑的看着云千若,“公子,你不会是……你和他……你们……”

    不是长空语无伦次,而是,他自己也不知道该如何表达心底的意思。

    然而这话落在那书生耳中却是另一番风味。

    但见他蓦然瞪大双眼,惊疑不定的目光在云千若与北冥风之间来回转换,尤其是看到北冥风的胸膛时,表情那叫一个沉痛!

    犹记得,他刚从麻袋里爬出来的那一瞬看到的画面,那个手拿折扇的公子半跪在地上,双手正撕开那人的衣服……

    “伤风败俗!伤风败俗啊!你们……你们怎能做出这等事来?你们对得起高堂,对得起祖先,对得起先贤吗?这真是枉读圣贤书啊!”

    许是心情太过激动,那人不由自主的说出口,脸上的表情那叫一个沉痛万分!

    云千若:“……”

    黑稀冷汗!瀑布汗!

    握草!

    这是什么个情况?

    她做出了哪等事?怎么就伤风败俗了?怎么就对不起祖宗了?!

    云千若有种被雷劈到的感觉,如果不是那书生看起来太文弱,她绝对一脚踹过去,送他去见老祖宗!

    然,书生不知道云千若的心情,继续看着她满脸沉痛的开口。

    “常言道,不孝有三,无后为大!你做出这等事来岂不是断了祖上香火?且,你们都是男子,却彼此产生这种不伦之恋!实在有悖天理伦常!圣人更有云,发夫情止于礼,做人当修身养性,清心寡欲!而你们却做出这等疯狂之事!实在是……实在是……”

    许是悲痛过度,书生一时间竟找不出词来形容这等‘天理不容’之事!只是满脸沉痛与悲悯的看着云千若,像是在看一只迷途的羔羊……

    云千若:“……”

    握草!

    握了个大草!

    这到底是哪儿来的书呆子!

    还能不能愉快的玩耍了?!

    再让他说下去,她都要成**不如了……

    她明明也没干什么……

    云千若觉得她比窦娥姐姐还冤……

    眼看着书生嘴一张又要开口,云千若眉心一跳,以迅雷不及掩耳之速抓起麻袋直接套下去,然后不顾书生的呼喊背起麻袋就朝门外走去。

    一系列的动作恍若风卷残云快得让人咋舌,长空俊脸微僵,下意识的追上去,“小……公子,你去哪儿?”

    “找个美人非礼他!”

    “不——你们不能这样对小生!就因为小生撞破了你们的奸情所以就要杀人灭口吗?你们这是无视法纪,泯灭人性……”

    听着耳边一声声的控爽云千若不仅面容抽搐,连三魂七魄都在风中抽搐着!

    奸情?她和风**?开什么宇宙洪荒的玩笑?

    云千若相当无语!而且郁闷!然而,此时楼下却传来一阵喧哗,似有大队人马蜂拥而入,脚步嘈杂。

    云千若凝神细听,清晰地听到那些人刻意压低的嗓音,“快!一个一个房间的搜!那小子就在这里,别让他跑了!”

    ------题外话------

    今天真的好热啊!夏至果然很强大!哈哈哈

    记得防嗮哦!爱美的菇凉们