天降妖妃太难追 113 变态果然是变态!
作者:纳兰灵希的小说      更新:2017-11-19
    四周百姓并不知道内情,见到云千若‘落荒而逃’纷纷不解,更有人直接道出了心底的困惑,“东方神医,您怎么了?发生什么事了?”

    听到众人关切的询问云千若眼角一抽,滑落满头黑线。

    这不是她的行踪么?

    那些本来不一定认识她的……

    “啊?原来那就是东方神医啊!东方神医请留步——”

    下一瞬,一道中气十足的嗓音从身后传来,带着几分惊讶,更多的却是激动。

    云千若直接无视,她又不傻!留步等那个**来找她麻烦啊?

    “东方神医!我们有病人需要求医!人命关天,十万火急啊!”

    那人的声音听起来很焦急的样子,似乎是边跑边喊的。

    云千若脚步微顿,回头看了一眼那顶黑色的轿子,难道,那个**老光棍生病了?

    他的伤……好了没有啊?

    见她停下,那人明显松了一口气,一路狂奔到她面前,神色激动,“东方神医救命啊!”

    云千若娥眉轻挑,“他病的很严重?”

    “是!”那人正襟危立,俨然军姿。

    随即才反应过来这是大街上,有些不好意思的挠了挠头,“那个……神医,它病的很严重!好像得了疯癫!时不时地就会咬人!已经有很多弟兄被它咬伤了!”

    闻言,云千若眉心一跳,蹙眉看着他,“他还咬人?”

    脑中不由自主的浮现出那个浑身冒着寒气的男人像个疯癫的小姑娘一样到处咬人的画面……

    噗——

    云千若眼角一抽,差点吐出一口血来。

    画面太**,请原谅她无法想象!

    “神医,您快救救它吧!它真的快疯了!这都半个月了!一天比一天严重,兄弟们为此都受尽了非人的折磨啊!您就大发慈悲救救它救救我们吧!”

    此刻,云千若在那人的心中简直成了救命稻草,活下去的希望!

    只因,他们真的快被那只凶悍的大鸟折磨疯了!每天不是神爪伺候就是喷火,要么就是挥舞着没毛的翅膀一阵猛拍!都不知道拍飞了多少人了!,

    云千若娥眉轻蹙,若有所思的看着那顶轿子,话说,在这半月之间她还见过他两次,当时没觉得有什么,现在回忆起来,还真是有点诡异!

    按理说,那么冷冰冰的一个人,虽然**了点,可也不像是霸占着别人玉佩不还的人,现在想来,他肯定是脑袋有问题,偶尔故障,所以才会这样!

    还有前几天,他突然出现,把她吓的摔下了屋顶之后又诡异的消失,行为着实让人费解!

    “原来是病入膏肓了呀!”

    难怪总会做出一些不合理的事情!

    听到云千若的自言自语,那人立刻激动的说道:“对对对!就是病入膏肓了!再不治疗的话就真的没救了!神医您现在就给治治吧!治治吧!”

    看着眼前身高七尺一脸阳刚表情却有些可怜兮兮的男人,云千若:“……”

    老光棍的手下果然很多都是大傻帽!

    “他除了疯癫咬人之外,可还有其他症状?”

    “有有有!”

    “是什么?”

    “不长毛!”

    “什么?!”闻言,云千若一愣,以为自己听错了!

    那人看着她,很是肯定的点头,一脸的虔诚,“真的!就是不长毛!这都半个月了,一根毛都没长出来!太不正常了!所以……”

    “等等!”云千若伸手打断那人的话,顶着一头雾水,“为什么要长毛?”

    闻言,那人满脸惊讶的看她一眼,理所当然道:“那当然要长毛了!不长毛那岂不是要光着身子了么?这怎么成?”

    云千若觉得自己更晕了!

    光着身子……和……长毛……这两者之间有什么么?

    又不是远古半兽人,还需要靠那些毛来遮小

    而且,她也算见过他几次,除了第一次他有些衣衫不整之外,其余都是衣冠楚楚的好么?怎么会光着……

    等等!

    云千若眸光一闪,蹙眉看向眼前那人,“他长不长毛和他疯癫咬人有什么关系么?”

    那人一拍脑袋,有些激动,“那当然有啊!就是因为半个月了都长不出毛来所以它才狂躁,才发疯,才会到处咬人抓人的啊!”

    云千若:“……”

    一滴冷汗滑落眼角,仿佛有一群鸟人飞过了天空,落在了她的头顶……

    听说过内分泌失调到处咬人的,还没听说过因为长不出毛来到处发疯的……

    **果然是**!

    这特么的都**出银河系了!

    看着云千若一脸僵硬的表情,那人有些着急,“神医?您没事吧?我知道这病症有些罕见,可是,您是东方神医啊!应该有办法治的吧?”

    云千若离家出走的三魂七魄瞬间归位,刷的一下打开折扇,扇了扇满头黑犀“有得治!”

    那人瞬间喜出望外,“这真是太好了呀!有救了!我们都有救……”

    然而,未等他欢呼完毕,云千若却轻飘飘的打断他,“可惜,本神医不治**!”

    好好地人居然要长一身毛!这简直太**了!

    “什、什么?”那人如遭雷劈,瞬间定在了那里,瞪着一双写满震惊与困惑的眼睛看着云千若。

    云千若忍住翻白眼的冲动,“本神医……”

    “锵锵锵锵——”

    然而,她话未说完却听一道充满了愤怒与怨念的鸟叫声传来,紧接着,就见一庞然大物冲破了轿子一飞冲天,不,是冲向云千若!

    百姓们因为震惊过度一时间无法回神,只能满眼呆滞的看着头顶,惊叹:

    好大一只鸟!

    肯定是神鸟!

    可是……神鸟好像没有羽毛……

    呃……

    相较于众人的震惊与呆愣,云千若差点就吐血身亡了!

    手中的扇子‘啪’一声掉在地上,她看着那只裸奔的鸟,小心脏都在风中抽搐着……

    卧了个大槽!

    她前面说了半天……居然都没在一个频道上……

    为什么是这只鸟……说好的**老光棍呢?

    ------题外话------

    祝大家端午节快乐!么么哒!