天降妖妃太难追 077 你不去做土匪太可惜了!
作者:纳兰灵希的小说      更新:2017-11-19
    云千若被吓了一跳,几乎是条件反射般,一巴掌扇过去。

    结果,扇了个空。

    几米之外,那人手摇折扇,邪眉轻挑,笑得好不得意,“本公子就知道你会打人,所以,早有准备。”

    云千若:“……”

    看着那人脸上妖孽倾城的笑,她真想揭开一面瓦直接扔过去。

    下一瞬,她真的这么做了!

    男子狭长如狐的眼中划过一抹明显的错愣,邪魅的笑瞬间僵在了脸上,看着那呼啸而来的瓦砾,嘴角一阵抽搐。

    风声呖呖之中男子抬手,轻而易举接住了那片同只是,他还没来得及得意,面容又是一僵。

    低头看去,就看到一枚细小的银针穿透瓦砾,露出了一截,刚刚好扎进了他的手里……

    男子:“……”

    一滴冷汗滑落眼角,他嘴角抽搐的看着云千若,心脏一阵抽搐。

    这姑娘真的太阴险!不,应该是阴损!

    她早就料到他会去接同所以,在砸过来之前暗藏了一枚银针进去,太阴损了!

    云千若娥眉轻挑,懒洋洋的看着他,“你应该庆幸,针上没毒。”

    闻言,男子眼角一抽,再次滑落一滴冷汗,是啊!没毒!还好只是一枚普通的银针……算她还有点人性……

    扯了扯僵硬的嘴角,他抬头看她,表情严肃,一本正经,“你说的没错,本公子应该庆幸你扔过来的不是火药。”

    云千若翻了个白眼,没理他,转过身继续偷窥。

    倒也不是她不想炸他,而是,这样一来又得惊动的禁军,到时候,还怎么愉快的偷窥?

    只不过,她还没来得及窥一眼,身边一股暗香袭来,那人已落在她身侧,有样学样的揭开一面同“在窥什么呢?这么用心……哎呀!你居然窥这事!太没节!不行不行,赶快起来!”

    一边说着他就要伸手来将云千若拉起来,脸上的表情尽是夸张。

    云千若眼角一抽,一巴掌扇过去,“离本姑娘远点!”

    那人不以为然,避开了她打过去的手又要来拉她,苦口婆心的道:“你一个姑娘家怎么能偷窥这事?太不像话了!以后会嫁不出去的!块起来!”

    云千若眉心微跳,滑落满头黑犀“嫁不出去跟你有关系么?瞎心!”

    那人眉毛一挑,煞有介事的道:“怎么能没关系?你可是本公子的侍女!你若是以后嫁不出去了本公子多没面子啊!”

    云千若双眼一翻,差点一口血喷出,狠狠地抽了抽嘴角,斜睨着他,眼神中尽是鄙夷,“出门都不带脸的人还好意思说什么面子?”

    “呃……”那人妖孽倾城的俊脸僵了僵,但也只是一瞬间便又笑得花枝招展,风情万种,“面子啊脸啊什么的都是浮云!咱不用管!本公子这也是着急你的终身大事嘛!”

    云千若:“……”

    她眼角一抽,冷汗如雨下,看着眼前那笑得花枝乱颤的男人,只觉得头顶天雷滚滚,乌鸦阵阵。

    脸都是浮云了……这人果然是不要脸天下第一,古今无双!

    伸手揉了揉僵硬的脸,云千若眯眼看他,语气阴测测的,“本姑娘的终身大事何时轮到你心?真是皇帝不急急死太监!”

    闻言,那人非但没有被打击到,反而笑得妖孽倾城,魅惑无双,“就算你想干掉皇帝自立门户,本公子也不想去做太监啊!那样的话不知会有多少如花少女肝肠寸断以泪洗面最后一缕香魂归去离恨天!本公子可真是太罪过了1”

    云千若:“……”

    那妖魅横生的嗓音飘散在风中,恍若暗夜花开,悦耳至极,可,听在她耳中简直就是魔音灌耳,荼毒众生!听得她面容僵硬,五官抽搐,满头黑犀风中凌乱!

    足足过了七秒钟云千若才稍稍冷静下来,一记清凉的眼神飘向那人,磨牙,“第一,本姑娘不想干掉皇帝!第二,你可以去死了!”

    “那怎么行?本公子风华正茂一枝花现在就死岂不太可惜?而且,本公子到现在连媳妇儿都没娶呢怎么能死?死了也是死不瞑目啊!”

    云千若:“……”

    看着那张邪美如妖的脸,她真的很想一脚踹过去,踹他一脸鞋印!

    人不要脸天下无敌啊!古人诚不我欺也!

    深吸一口气,云千若转过身,她怕再看着那张脸她会忍不住辣手摧花!

    只不过,她还没看清楚殿中的情形,那一股香风又飘了回来,魔音再起,“我说草儿……呃——”

    男子未说完的话卡在了喉咙里,而他美若妖邪的俊脸一阵僵硬,眼角处有一滴冷汗缓缓滑落。

    因为,云千若的指间不知何时出现了三枚银针!而且,每一根都有半尺长!此刻,那寒光闪闪的巨型银针就指着他的俊脸,若再靠近一步,毫无疑问那银针会首先戳瞎他的双眼……

    他抬手,抹了抹眼角的冷汗,“那个……有话好好说……这个针太危险,还是收起来好……”

    他应该感激她才是!毕竟,她之前没有把这根银针藏在瓦砾,不然,真的会扎死人的……

    云千若很是阴凉的笑了笑,把玩着手中的银针,指了指他,“离本姑娘远点。”

    话音未落那人‘嗖’的一声飘开三米远,满脸虔诚之色的看着云千若,“这样可以么,草儿?”

    云千若眉心跳了跳,“从现在起,闭嘴!”

    那人立刻伸手捂着嘴,一双狭长如狐的眼睛看着她,不停地眨啊眨,仿佛在说:草儿,你看这样可以么?

    云千若狠狠地抽了抽嘴角,滑落满头黑犀“你不去做狐狸精真的太可惜了!”

    那人眨了眨眼睛,眉眼之中尽是魅惑众生的笑意,“你不去做土匪也太可惜了!嗯!简直就是暴殄天物!”

    云千若:“……”

    三道黑线滑落眼角,她抬手摸了摸鼻子,话说,她长的有这么像土匪么?她明明就是很淑女一人好么?

    云千若翻翻白眼决定无视他,可是,她眸光一转却看到远处的宫道上正有一队銮驾朝这边赶来。

    虽然距离尚远,可是她却一眼就看到走在凤辇前的如意。

    云千若眸光轻闪,这是太后的銮驾!

    想必她是已经得知后宫的消息,所以,特意赶来信阳宫的?

    那她,是否知道楚天曜不能……饿……

    云千若面容僵了僵,不知道太后看到这一屋子的浴缸和昏迷的女人会做何感想……