天降妖妃太难追 030 欺负人的感觉就是不错!
作者:纳兰灵希的小说      更新:2017-11-19
    哼!不仅是没有姑娘喜欢,最好是永远都嫁不出去!做一辈子的老光棍!

    云千若正在心中无比阴暗的想着,风中却飘来低冷如魅的三个字。

    “不需要。”

    “呃?”闻言,云千若表情一呆,眨了眨眼睛,不需要姑娘喜欢么?

    果然不是个正常男人啊!

    试问,正常男人谁不希望自己风靡万千少女,俘获芳心无数,流连百花,魅力无双?

    “看来你是想做一辈子的老光棍啊!”

    不知不觉间,心中所想就说出了口,满满的都是悲天悯人的感叹!

    男子神秘冰冷的紫眸微微一眯,看了她一眼,却没有说话。

    云千若趴在鸟背上,根本看不到他的表情,顾自说道:“就算你不想做老光棍也不行啊!因为人家姑娘肯定都不会喜欢你,更不会想嫁给你,所以……”

    所以,你只能做老光棍!

    很可惜,云千若后面的话还没来得及说完,那鸟忽然长啸一声,一个俯冲朝下方扎去,动作又急又猛!

    可怜云千若整个人都顺着那股惯性朝下滑去,眼看着就要掉下去摔个血肉模糊,云千若眼睛都快要瞪出来了!

    万恶的**!她现在还是个被点穴的人啊!难道就要这么活活摔死……

    “本姑娘若摔死了变鬼也会回来掐死你——”

    身体滑落鸟背的一瞬间,风中响起云千若愤怒的磨牙声,带着几分临终遗言的味道,落下了满地森森的怨气!

    男子目光一凝,看着朝地面极速**的云千若,身影一闪,手在空中一抓,抓住了云千若的腰带,就欲将她丢回鸟背上。

    然而……

    “嗤啦——”

    一声清晰的裂帛之音在风中响起,分外刺耳!

    下一瞬,云千若极速朝地面落去,而男子的身影僵立在虚空中,手中,还抓着半截天蓝色的腰带……

    下落中的云千若看着他的手,呆了两秒钟,下一瞬,一声尖叫划破苍穹!

    “啊——**——”

    那一声哀嚎气贯长虹且咬牙切齿!男子蓦然一惊回过神来,深邃的紫眸中划过一抹楞然,下一瞬,他的身影鬼魅般出现在云千若身边,长臂一伸将她纳入怀中。

    只是,因为没有了腰带的束缚,上衣已经完全敞开,露出了里面单薄的中衣,女子娇娆玲珑的身姿若隐若现,恰若雾里看花,更平添了无尽妖娆与魅惑……

    他怔怔的看着怀中的女子,浩如烟海的眼眸中仿佛落了一层雾色寒烟,几许茫然,又几许呆滞……

    “啊啊——你还看!”

    直到一声气急败坏的尖叫划破长风,男子才猛地回过神来,几乎是有些狼狈的别开眼。

    下一瞬,他宽大的黑衣落下,严严实实的盖在了云千若的身上,将所有外泄的风光都掩埋在那一袭夜色之下。

    可是,这并没能让云千若郁闷的心情好转,她现在感觉自己得了狂躁症!见人就想捏死!见鸟就想扎死!

    “对、对不起……”

    云千若正咬牙切齿时,风中却飘来男子低冷如风雪的嗓音,隐约之间,带着一丝让人无法说清的情绪。

    闻言,云千若怔了怔,掀着眼皮看他,这才发现他正微微偏着头留给她一个线条完美的侧脸。

    借着清凉月色清晰可见,他裸露在外的下巴,耳后,脖颈……入目,竟是一片染了胭脂般的红晕……

    云千若眼珠子转了转,他这是……不好意思?

    应该是的吧?她的眼睛向来很好,应该不是眼花!

    而且,此刻离他如此之近,她也能清晰地感觉到他身体的僵硬,看来,尴尬与难为情的人也不是只有她一个?

    这样一想,原本暴躁的心情莫名的缓和了几分,可是,还是相当郁闷!

    “对不起就可以了呀?本姑娘把你的腰带扯了,用眼睛把你非礼一遍然后再跟你说声对不起你愿意么?”

    一声低吼,理直气壮!

    此刻满心郁闷的云千若浑然忘记了她上回明明已经扯过人家的腰带了,而且,该看的不该看的也都看个差不多了……

    男子依然没有看向她,只是,那唇边紧抿的弧度再次紧绷了几分,“我……不是有意。”

    他从未想过,生平第一次说对不起,竟是在这样的情况下对一个女子说的。

    虽然,她曾对他做出无礼的举动,让他震惊,甚至想要杀了她,可是,她毕竟是女子,他方才……

    “不是有意的?本姑娘那么大一个人你哪里不好抓专门抓腰带?你还敢说你不是故意的?你分明就是借着救本姑娘的名义耍**!真是看不出来啊,你这冷冰冰的外表下不仅藏着一颗**阴险的心,居然还有做**的潜质啊!”

    看着他转过头红着耳根一言不发的样子,云千若就忍不住想要大声吼几句,越吼心情越畅快!之前被他追杀了整整半天的郁结之情也一扫而空!

    果然啊,欺负人的感觉就是不错!

    思及此,云千若忍不住抽了抽嘴角,难道,她也**了么?

    呃……

    这个,一定是被他追杀了半日给荼毒的!

    这**美男,就是个祸害!她这么一朵良民都被墨染了!

    正腹诽着,不曾想,男子忽然转过头来看着她的眼睛,薄唇紧抿,似下了很大决心一般,“我会负责的。”

    乍然闻听此语,云千若有些懵,眨了眨眼睛,神情无比呆滞的看着他,“大侠,你说啥?”

    是她幻听了么?她怎么好像听到了……负责?

    男子看着她,抿了抿唇,别开眼,“我会对你负责。”

    “噗——咳咳咳——”

    惊闻此语,云千若激动过度,不小心被口水呛到,差点当场噎死!

    眼泪都咳出来的时候云千若才终于止住了那惊天动地的咳嗽,僵硬着一张小脸,有些艰难的从牙缝里挤出一句话,“你、你要娶我?”

    ------题外话------

    嘿嘿嘿…猜猜楠竹会说啥?娶不娶呢?

    o(n_n)o哈哈哈~本草奸笑之后飘走~\(≧▽≦)/~啦啦啦