爱在长夜无尽时 070 以后咱们就是一家人了
作者:豆豆白的小说      更新:2017-10-25
    舒恬想起自己刚才会议上的回答,合着这人在这等着她呢。

    “厉函,这是公司。”她喊他大名,可以说是非常大胆了。

    被点名的某人也有些错愕,怔了一秒,而后嗤了声,摸了摸她的头顶,“狗胆很大,敢直呼总裁大名。”

    狗胆……

    这是夸奖吗?

    舒恬嘴角一抽,“我要走了,你起开。”

    厉函见她态度坚持的不是一点半点,爱死了她的矜持,又恨死了她的矜持,二话不说扣住她的后脑勺便吻了下去。

    他个子高,舒恬现在又坐着,男人挺拔的身姿弯曲的很厉害,他索性一只手扣着她的头,另一只手抄进了裤兜,极尽可能的跟她亲吻。

    舒恬心脏砰砰直跳,这样的感觉已经很久没有过了,即使是刚跟唐泽辰确认关系在一起时,她也没有这么心动过。

    这个男人天生就是祸水,一举一动中都透着让人沉迷的魅力。

    可他每次都这么突然,还挑在会议室这种地方……她心里真的很紧张啊。

    这么一想舒恬心里就很不平衡,忽然起了坏心思,张嘴狠狠咬住他的下唇,力气控制不好,疼的厉函嘶了声,紧接着放开她。

    男人直起身,抬手抚了下唇,微微眯眸,“爪子利了?”

    舒恬看着他被自己咬红的那一块,有些洋洋得意,“待会看你怎么开会。”

    每次都是她吃瘪,这次终于轮到厉函被自己整一次。

    男人脸色有些臭,不过很快便缓和,意味不明的扯了下唇,“行,晚上有你受的。”

    舒同学脸色有些不好了,她突然有点不那么希望晚上的到来了。

    厉函要的就是这个效果,见她老实也才缓缓开口,“下班等我,晚上有个聚会,你跟我去。”

    “什么聚会啊?”

    “都是熟人,令君泽他们。”几人都是多年好友,每隔一段时间总会出来聚一聚,也交流一下最近各界有效信息,听说他跟舒恬的事之后,几人都强烈要求喊上她。

    厉函当然是没问题,就是舒恬……

    “几个人啊?除了令君泽还有谁啊?川祎哥在吗?还有之前在红鼎会所的那个裴总,他回去吗?你们晚上是要喝酒吗?不会喝大吧……”蹦豆子似的问题一个接一个,被问得人都不知道该从何答起。

    厉函伸手攥住她膝盖上的小爪子,“你紧张什么。”

    “我很紧张啊……”舒恬一张小脸苦下来,“早说我今天出门的时候就换身别的衣服了。”

    黑白色的职业装,虽然里面的黑色v领连衣裙很沉身材,可搭配上外面的长款西装外套就有些死板了。

    “这样就很好。”厉函微微打量一眼,反正在他眼里,她什么都不穿的样子最好看。

    这么想着,男人的目光有些幽深。

    舒恬毫无察觉,一门心思都用在紧张上,就连自己怎么回的办公室都不知道,整个下午工作也集中不起精神,频频分神。

    虽然这些人她大部分都见过,可是大家都聚在一起,她还是很不安,自己在他们眼里是怎么样的,她一无所知。

    刘薇被停职,换成一个叫魏湘茗的女人暂时接替,虽然都是女性管理者,但魏湘茗相比于刘薇来说干练很多,她的眼里仿佛就知道有工作一件事,其他的八卦时间统统不关心。

    舒恬还是很喜欢这位新领导的,起码她再也不用被刘薇背后‘讨伐’了。

    五点半一到,部门按时下班,张瑞儿开心的手舞足蹈,舒恬却高兴不起来。

    “你怎么拉着张脸,好不容易我们能不加班啊!”张瑞儿见她情绪不高有些纳闷。

    舒恬由衷叹了口气,“哎,你先走吧,我还有点工作没处理完。”

    “你现在觉悟太高了,竟然自发性加班。”张瑞儿故作赞赏的点了点头,“那就辛苦了,我就不奉陪了,拜拜~”

    “拜拜……”

    看着张瑞儿还有同组其他人都离开,舒恬泄气的趴在办公桌上,拿出手机给厉函发了条信息过去,那边很快回复过来,只有简洁明了的两个字:上来。

    十分钟后,舒恬从张毕琨办公室侧门进入到总裁办内。

    厉函正坐在办公桌后处理公事,嘴里不时说着什么,估计是在视频会议。

    她踮起脚,小心翼翼的坐在办公室中央的沙发上,一等二等都没结束,她索性点开手机游戏自己玩。

    约莫过了半个小时,厉函终于从椅子上站起身来,舒恬正玩得痴迷,手机被抽走才察觉。

    “你忙完了?”

    厉函垂眸看了眼手机屏幕,“不紧张了?玩得这么入迷。”

    连他走过来都没发现。

    舒恬有点不然的摸了摸鼻子,“还行吧。”<ig src=&039;/ia/19507/5853286webp&039; width=&039;900&039;>