爱在长夜无尽时 025 重回前夫家
作者:豆豆白的小说      更新:2017-10-25
    这是他的意思吗?

    舒恬心里没有来得一阵空落,有种被人推着往前走的感觉,厉函对她的占有欲她不是不知道,可现在他甘愿让他回到唐泽车身边?

    这颠覆了舒恬的想象,让她觉得可能再一次把自己想的太重要了。

    厉函看着坐在自己对面的小女人,她的每一个细微的表情都没有错过,惊讶,慌乱,难以置信,到现在的失落和茫然,他都看在眼里。

    这个反应比他起初想的好很多,起码是对着他,而不是因为唐泽辰。

    后面的谈话舒恬都显得有些心不在焉,她需要考虑一下,考虑是否要回到漫山别墅去。

    结束后,吴律师先行离开,厉函还坐在原位没动,舒恬也是。

    一个沉稳老练,一个低头无措,两人之间隔着一张桌子,气氛却微妙起来。

    “给你一个回到前夫身边的机会,不开心?”

    男人平静如水的声音从头顶传来,舒恬猛地抬头,秀气的眉毛拧起来,“你什么意思?”

    厉函低低笑起来,胸腔微微震动,发出低沉悦耳的声音。

    舒恬见他笑了,愤怒的同时还有一分不易察觉的委屈,总感觉自己离婚这件事在他眼里就是个笑话。

    她越想越不是滋味,拿起包包转身要走,手指刚碰到门把被一股力道扯回去。

    门旁墙角,男人箍着她细腰,掌心不断游走摩挲,带起一阵颤栗,舒恬不想跟他说话,犟着不出声,忍着劲儿瞪他。

    厉函看着她苍白的小脸在自己的挑逗下慢慢染上红晕,那双清澈的美眸也越发迷蒙……

    直到男人的手扯开她的内衣,舒恬终于忍不住,按住他的大掌,“厉函,这是接待室。”

    “角落是监控盲区。”

    “……”舒恬深吸一口气,“那也不行。”

    厉函不管她,这个女人就是天生的妖精,哪怕什么都不做,只是这样瞪着眼睛看他,都让人受不了。

    他把她压在墙上,“你别出声儿。”

    舒恬快崩溃了,不停推他,“厉函你别疯了!”

    “是,老子憋疯了。”男人拉过她的手,让她切实感受,“谁你让穿成这样勾引我。”

    舒恬看了眼自己的着装,简单大方,除了领口低点没毛病,忍不住低骂一声,“你自己下流!”

    “我就对你下流。”说完,不顾她反抗,直接闯进了她的身体。

    舒恬闷哼一声,牙关紧咬生怕自己发出羞人的声音,身前墙壁硌的她有些疼,不适的扭了扭身体,身后一只手臂横过来挡在她身体和墙壁之间。

    看吧,他总是这样,从小细节上让她崩溃。

    ……

    一次做完,舒恬从包里拿出纸巾给自己清理,会议室漫上一股不可描述的味道,两人心知肚明,她羞愤难耐,将纸巾团成一团扔过去,“禽兽!”

    厉函重新系好领带,余光一扫,“刚才是谁说还要的?”

    “……”舒恬红着脸别开视线,不想看见他,“我走了。”

    “舒恬。”他连名带姓喊她。

    舒恬脚步顿住却没回头。

    男人语气微顿,“你考虑一下吴律师说的。”

    考虑什么?

    回到唐泽辰身边?

    舒恬才憋下去的火气再一次燃起来,贝齿隐忍的咬着下唇,而后又松开,转身走到离他半臂的地方站定,“厉函,你是不是觉得我随随便便跟谁都可以?是,我是做了你的情人,我不光彩,我也不配让你高看一眼,但我从来都没轻贱过自己,你……是我第一个男人,我不管你怎么看我,但我不是皮球可以让你踢来踢去!”

    一通话吼完,眼前男人神色更深,抬手抚上她细腻的脸颊,“所以呢,想说自己是情妇,但只跟我做?”

    舒恬一哽,想反驳竟然无从下口,好像……的确是这么回事。

    可她的重点根本不是这个啊!

    厉函见她一副被问住,薄唇微挑,勾出一抹邪魅的弧度,“舒恬,我没把你当皮球,更不会把你踢给别人,让你去找唐泽辰是为了证据,不是为了让你们旧情复燃。”

    说着,他从口袋里掏出一条银色的蛇骨链子,他长腿微曲蹲在她面前,舒恬只感觉左脚腕一凉,那条链子已经戴上去,“这是跟踪器,你要是敢跟别人做,我就先把奸夫杀了,再打断你的腿。”

    ……

    事实证明,厉函的恐吓还是很有用的,舒恬最终还是答应了这个建议,与此同时,她也正式进入函祎律所工作。

    这一系列的事情串联起来,让舒恬有种预谋已久的错觉,她才刚回漫山别墅,就有了另一个可以天天看到厉函的途径。

    唐泽辰他是接到家里阿姨的通知才知道,他很意外,甚至推了和蒋梦瑶的饭局驱车赶回家里。

    舒恬正和阿姨打扫主卧旁边的次卧,见他进来,强装镇定的开口,“你回来了。”

    唐泽辰眼底闪过一抹惊喜,上前将想将她扯进怀里,被舒恬躲开,“别动手动脚,我还没有原谅你。”

    唐泽辰这会儿也不敢造次,怕她一气之下又离开,可面子上还是一副高高在上的样子,“想通了?”

    不是道歉,也不是解释,第一句话竟然是想通了?<ig src=&039;/ia/19507/5673977webp&039; width=&039;900&039;>