爱在长夜无尽时 234 你痛不痛
作者:豆豆白的小说      更新:2018-01-30
    “嘶……!”她动作粗鲁根本就不会,厉函被她弄的疼了闷哼一声,性感又压抑。

    舒恬身体里的血性在他指使李婶去放行李的时候已经按捺不住,此时哪里管他的死活,一心横冲直撞只想让他难受。

    在某种程度上,她其实是知道厉函不会把她怎么样的,只要她这么说了,哪怕他再有感觉也不会碰自己。

    这个男人就是如此骄傲。

    拿捏准了这点,舒恬也更加肆无忌惮起来,感受到他身体的紧绷和滚烫,心里邪恶的报复念头得到了缓解,想要更进一步时,却被他捉住,“够了!”

    “这怎么够!”舒恬想也不想的回呛,“你都没开心我岂不是走不了?”

    厉函在她毫无经验的鼓捣下身体也已然起了反应,冷峻的面容上浮起一丝薄红,“我倒是不知道,你什么时候做起这种交易来也得心应手了。”

    舒恬仰头瞪他,“都是拜你所赐,兔子急了也是会咬人的!”

    “就凭你这两把刷子,以为我会满意?”厉函弯腰捡起地上的毛衣,动作粗鲁的给她套上,也不管是不是领子勒到了鼻子,尽管往上招呼。

    舒恬不从却敌不过男人的力气,被他一通折腾,衣服歪七扭八的穿起来,头发也乱糟糟的浮在耳边。

    一番对峙,她终于作罢,厉函一松手,她第一个动作就是抬手去擦眼泪,看似凶恶的眼底满是伤情,“你痛不痛?!”

    厉函盯着她满脸泪痕,怜爱的点头,“痛。”

    怎么可能不痛,看着她这样发疯,这颗心早就上了油锅煎,心疼的不行了。

    “那你让不让我走?”她哭,问问题哭,声音也哽着。

    男人长睫挡住眼底的脆弱,光顾着给她整理,自己被扯开的衣服还敞开着,他随手扣上,声音干涩,“我送你。”

    听到他这么说本该松口气,可舒恬却觉得更加酸楚,明明是她自己的要求,可当他真的答应的那一刻,她心里竟不好受。

    都说彼此折磨的爱情到最后只会剩下辛苦,没有什么海枯石烂的感情可以经得起这些波折,现在看来,他们也是。

    早晚有一天,他们也会倦了彼此,各奔东西。

    与其那样,还不如现在就当断则断,只是……太难。

    ……

    知道拗不过他,舒恬也没坚持,任凭他从车库取了车子栽她离开御景园,行李最终还是被他放了回去,她只身怎么来的,现在怎么回去。

    一路上,车厢内静悄悄的,一场争吵注定不平静,彼此心底都波澜不堪,谁都没有聊天的欲望。

    车子一路平稳行驶到了楼下,舒恬没让他开进小区,而是停在了小区外面的路边,她解开安全带,下车之前踌躇几秒,还是没忍住说道,“你喝了不少回去找代驾吧。”

    回来的时候匆忙,也没顾得上提醒他,现在回想到底担心他。

    说完,她伸手去拉一侧的车门,然而拉了几下却纹丝不动,她转眸重新看向身侧的男人,“开门,我要下车。”

    厉函一瞬不瞬盯着她,“让我找代驾,怎么,你还担心我?”

    他这话说得几分自嘲在里面,好像舒恬对他的担心时间多么了不起的事情一样。

    她被他噎的有些无语,“你喝了酒,本来就不该开车,又是送我,万一出现意外,我也要担责任。”

    呵,她倒是撇的干净。

    “放心,在j市还没人敢找我麻烦。”

    他听不进去,舒恬也不愿再多说,“那你路上小心点开,我要上楼了。”

    她提醒他把车锁打开,这人却像是没听到一样,缓了片刻抬手覆上她柔嫩的手背,“恬恬,我……”

    他话都还没说话,她已经开始用力挣脱,厉函微微加重点力气,怕她会疼也不敢攥得太紧,“我知道你心里怨我,这件事情上你和楚婧都有错,我不再多说,也不会逼你很紧让你现在就答应我,你可以慢慢考虑,只要考虑好了告诉我,不论什么结果。”

    舒恬抿唇,原本透着淡粉色的唇瓣因为用力变得有些苍白起来,很快她松开,脑袋轻点两下,“我知道了,你先放开我。”

    厉函知道她是在敷衍自己,可还是乖乖松了手,顺势将车锁打开,让她顺利的拉开车门迈了出去。

    拎着包包,舒恬径直朝小区大门口走,全程没有回头看一眼,生怕会对上那双幽深的目光。

    从小区门口到单元楼口,她始终不敢回头,第一次觉得这段距离是那么的长。

    她一口气没歇,从一楼爬到四楼,明明自己带了钥匙却没顾上,愣是撬开了房门,叶丽华披着外套将门打开,扫了一眼她空空如也的双手,有些不解,“你行李箱哪去了?”