暴君归来:霸宠枭后 614淫靡地狱毁,杀戮(1)
作者:温暖的月光的小说      更新:2017-11-05
    614淫靡地狱毁,杀戮(1)

    一个又一个光着上半身的士兵来来回回的走动,手里提着一个酒坛正在醉生梦死……

    路过,可以看到时不时传来的春色……女子的哭泣声……还有着男人为粗鲁的低吼,淫秽下流的浪语,还有拳打脚踢的声音……

    有些人是纳兰清之前见过一面的,平时看起来温文尔雅,到在这里原形毕露,一脸的淫靡之色的看着身下的女子,根本没有把她当成人,而是一个可以承意发泄的玩偶。

    这里面能常常听到女子的尖叫,还有一个赤裸的女人尖叫着逃跑……而那些男人们则是大笑着看着她们做着捶死挣扎,看着她们一步步的走向绝望……三五成群,扑倒她,狠狠的蹂躏她……

    鲜血从身下渗出,女子的声音越来越凄惨,尖锐刺耳的声音对于这些兽性的男人来说却是无尽的天堂。

    将战场上的戾气,将所有的暴虐之气,全部发泄到了弱小之人的身上。

    这里只有强j……这是景谷春为了满足内心变态的欲望,为了满足男人扭曲的欲望而建立的一个地狱,一个到处充满了强j的地狱。

    女子没有被绑起来,她们被放养着……其中甚至还一些瘦弱的少年雌伏于男人的身下……

    情色,暴力,血腥……

    这就是这个世界的写照。

    景谷春一脸得意的冲着两人介绍,“丞相大人喜欢这里吗?在这里,只要您看上任何人都可以动手,只要您能够乖乖的让对方臣服……不分男女,不分将领阶级……一旦臣服,那么这人就会永远留在这里,胜者享受一切,而败者成为奴隶被人践踏,多么美妙的规则,对吗?”

    纳兰清与龙泽两人路过,目光一眨不眨的盯着四周一切,四周的人们看到两人都情不自禁的停下动作,伸出舌尖轻舔着空气……仿佛透过空气可以尝到他们的味道。

    太过美丽的两人成为了所有人的目的……一瞬间,他们不约而同的露出一抹势在必得的欲望。

    好美的男人……

    比这里的女人美百倍,千倍……哪怕是男子,却依旧无法掩盖那种惊心动魄的美……

    好想尝尝……进了这里,一切都有机会!

    所有人的双眼都闪闪发亮。

    龙泽侧身将纳兰清拢在怀里,那冰冷的目光满是杀意警告,震慑了在场所有人,同时,却也让他们更加的火热。

    “好像……看到不少的熟面孔呢?”躲在龙泽的怀里,纳兰清她淡淡的勾唇,看来人都齐了。

    这次一锅端了他们的话,不知道会在紫云城掀起什么风浪?

    太过平静让人烦躁,她需要一点激情。

    “丞相大人可能不知道,这里只有我最信任的属下与士兵才可以进来,外人是进不来的……所以会有熟面孔也不奇怪,丞相大人毕竟都见过他们……”

    “这里是城主全部的亲卫?”纳兰清不会声色的套着话,小小的身体在龙泽的怀里不用看到那些恶心的目光,她的心情还算不错。

    她的心情还行,龙泽的心情可就差到了谷底。

    宽大的袖子笼罩了她的身形就承受了所有的目光,怀里,那小小的身形被四周的人看在眼里,目光火热不由的咽着口水。

    眼前这个阴戾的男人虽然俊美双,很一种压在身下狠狠凌虐带他臣服的快感,可是最让他们感兴趣的是另外一个。

    那个小小的……如同女子一般……却比女子更为绝美的身影……

    被掩在了宽大的袖子下……只露出一点点的身体弧度,却让他们不由的全身一紧。

    极品中的极品!

    从景谷春的口中探听到了一切,她不动声色的轻点着桌面,暗处的丽丽见状立马离开……

    潜伏绝对不会被人发现,大约只有丽丽一人。

    她的内力最高,这三年的调教让她学会了收敛气息。

    轻点桌面发出了信号,丽丽哪怕不在她的身边也可以清楚的听到她敲击的次数,五感远在他人之人,这是想学都学不来的。

    丽丽的信号传了出去……

    外面的人马同一时间分成两路,四个方向开始行动……

    悄无声息,隐于暗夜……

    景谷春坐在一把椅子上面,挥了挥手,这个大房间里的味道越来越甜腻起来,带着丝丝的诱人……

    淫靡的光景远超世人的想象,从那些女人凄惨尖叫的声音与害怕的表情可以想象她们为何出现在这里。

    城中大量的女子失踪……

    原来,都在这里!

    “丞相大人觉得她们如何?”景谷春得意的炫耀着自己的收藏品,这些女人看起来明显比外面的那些要精到处美丽许多,身上的伤痕显示着她们过得并不比外面的女人好,反而更加的凄惨。

    “不如何!”她淡淡的说了一句。

    “丞相大人别急,还有更精彩的表演!”景谷春神秘的笑了笑,然后招来一个人,在他耳朵说了几句,那人弯腰离开……

    纳兰清她伸手,轻轻的说:“对了城主大人,我这里倒有一个上等的货色,不过不太听话……”

    “这个简单,好好调教就行!”这根本不是什么大问题。

    “那可否请城主帮帮忙?”

    “当然可能,正要有事情也想请丞相大人帮忙呢!”

    “好说!”

    很快,一个蒙着双眼的女人被带了过来,她俩身赤裸,身上有着不少的鞭痕……看起来受了不少的苦。

    她被蒙着双眼全身无力,一个字都说不了来……

    景谷春看到她的时候觉得莫名的熟悉,却想不起来……

    他怎么都想不到眼前这个女人会是他的女儿景云儿!

    景云儿一个字都说不出来,她想尖叫,想求助,想要说话……可是一个字都发不出来。

    “我不太喜欢有人看到她的脸!”

    “放心,您可以亲自监督……”

    仿佛是为了讨好她,景谷春当面上演了一场凌虐的戏码,把景云儿当成了玩物,他兴奋异常……不知道最后得到真相会如何?

    是无所谓?还是气极败坏?

    “不听话的女人,我己经不想要了!”纳兰清愉悦的看着眼前一幕,她的眼度是兴奋而扭曲的光泽,最近太过平静,平静到她的心又开始躁动起来……

    需要一些激情来刺激沉寂的无趣。

    ------题外话------

    月光我卖完刀片回来了……今天的更新推迟了,不好意思哈,中午五章一次性更新,下午就不更新了……

    有票票吗?月票推荐票,都可以投给月光哟!么么哒

    =

    欢迎大家入群一起浪,有软萌月光可以调戏

    清姐姐物语:533710262

    清姐姐物语:533710262

    清姐姐物语:533710262

    还在找"暴君归来:霸宠枭后"免费小说?

    网上直接搜索: "" 20万本热门小说免费看,,精彩!

    ( = )