暴君归来:霸宠枭后 381龙离偷情被围观
作者:温暖的月光的小说      更新:2017-10-10
    381

    “表哥……雨儿难爱……”

    “不要……”

    “……”

    正在浅眠的纳兰清额上三条黑线,尼玛的,老子只想安安静静的睡个觉,这又是闹哪样?

    先是梅妃那里莫名其妙的事情,又是章幕来扰,现在倒好,直接上演戏打野战?

    耳边是女子愉悦又动情的声音,还有男子低低的喘息,被迫听春宫的感觉可是不一般的差。

    纳兰清烦躁坐了起来,远远的看去,一男一女站立在假山之后,女子趴在那里背对着男人,而男人则是忘情的……

    呸!

    不经间看到了男人的脸,纳兰清伸手抚额。

    这不是龙离么?

    跟自己的表妹寻刺激?

    那货的那里还能用?

    纳兰清恶劣的想着,同时伸长的脖子,手里握着一颗小石子,藏在阴影中看着目光轻轻的盯着远处的男女,手心的石子上下轻轻的抛动着……

    突然,纳兰清手里的石子扔了出去,并没有击重任何人,而是直接射到两人附近不远的草丛那里……忘情的两人听到了动静同时身体一僵,紧绷着,眼睛盯着草丛那里……

    “表哥,有人!”

    龙离的脸色也有些紧张看着草丛那里,感受到眼前章雨带给自己的欢愉,他又松了一口气。

    估计是错觉。

    “唔……表哥,不要,那里有人……”章雨有些害怕被发现,她喜欢这种欢愉,但并不代表着她就想嫁给自己的表哥。

    自己表哥是不是良人她还是分得清楚。

    身体上的欢愉就足够了,这样偷偷摸摸给人的快感更加的强烈,但她并不想被发现。

    “没有人!”龙离随意的看了眼草丛方向,并不在意。

    纳兰清站在假山那里突然勾起玩味的笑容,挥了挥手,暗处的苏木听令闪了出来,顺着她的手势朝着龙离的方向走近……

    原本动情的章雨突然看到了苏木的身影,她的身体下沉,顿时格外僵硬紧绷起来。

    “这里风景独好,果然是偷情的好场所!”纳兰清欠揍的声音响了起来,龙离一身瞬间抬头,就看到她坐在远处的身影。

    龙离恶狠狠的盯着她,此时他处于十分尴尬的状态。

    “这里风景独好怎么也不能让我独点了,把草除干净了,能让咱们殿下尽兴的享受!”

    随着纳兰清的话落,苏木手里的长剑出鞘,龙离心中一急,他焦急大吼:“纳兰清,你敢刺杀……”

    龙离的话还没有说完,一道道剑气掀起气浪打断了他的话,在龙离以为自己要被刺杀的同时耳边响起了一道道的剑风……

    哗啦啦……

    假山四周的草木全部倒地,被苏木一一的拦腰斩断,而正中间的龙离光着屁肥股的模样就这么光明正大的露在所有人的眼中,哪怕四周没有多少的行人,可是远远看去就能看到这里偷情的一对男人,立马惊声尖叫了起来。

    “啊啊……”

    一声声叫声引起了四周人们的注意,章雨越来越紧张,身体也越来越紧绷……

    被人当成发情中的猴子一样围观着,龙泽急得满头大汗,下半身那里痛得要命……最后一个黑衣人出现,一个手刀砍在章雨的后颈,她双眼一黑,昏了过去。

    这时她的身体才放松下来,龙离立马后退穿好衣服,在四周打量的目光之中快速的离开。

    而章雨被扔到原地,下半身赤裸的模样印在贵公子的眼里,一个个目光玩味。

    这个女子看起来蛮面熟的,不知道是……

    有人大步走了过来,一把抱起章雨离开,把她的脸埋在自己怀里,不让别人发现她是谁。

    纳兰清冷冷勾唇,怎么可能这么简单的离开?

    上下抛动把玩的石头被她射了出去,直直的击到对方的脚腕处,对方身形不稳摔倒在地,怀里的章雨直接摔了出去……

    “呀,是章家二小姐!”

    “对,昨天还跟她在街上见交谈过几句,没有想到她竟然如此的不知检点……竟敢光天化日之下在宫中与男子澌混?”有女子认出了章雨,眼底是深深的不屑,这个女人平时仗着自己的身份高高在上看不起任何人。

    没有想到私下的她竟是这么的淫荡。

    “那个男人看起来好像很面熟,你们有没有印象?堂堂二小姐想要什么男人没有?怎么还会做出这种不堪的事情?”有人好奇的问。

    “我也觉得那男子很熟悉……对了你们有没有看到?那男子身上可是蟒袍!”

    “什么?蟒袍?你的意思是说是皇子……”

    议论的人们立马惊了,不管事情如何,这桩丑事直接在宫中传开了,也传到了章妃娘娘的耳里。

    章妃娘娘听到消息看到昏迷不醒的章雨,她冷冷勾唇:“把人给本妃扔出宫去!”

    “是,娘娘!”章妃娘娘的贴身宫女见状福了福身,然后挥了挥手,有太监过来抬人。

    没有了清白就等于失支了一切的利用价值,除了一点仅有的利用价值之外就形同废物,她章家不需要废物!

    章雨正要抬走的时候龙离从外面走了过来,他阴沉着脸,随后抓住一个太监重重的一踢,像是要发汇自己的怒火般。

    太监无辜被打只能不停的求饶,越求饶打得越重,直到龙离打累了,地上的太监全身是血半死不活,他才停手。

    章妃静静看了一眼自己这个儿子,从那件事情之后脾气越来越暴躁了。

    “你打死这个太监也没用,害你的人依旧乐得嘲笑你,离儿,你太急躁了!”章妃娘娘十分冷静的开口,她放下手里的茶杯,目光盯着龙离暴怒的模样眼底划过一抹宠溺与无奈。

    龙离这么罢手,他抿唇:“母妃,又是那个纳兰清,本殿要将他碎尸万断!”

    龙离气得双眼通红心神俱裂,旧怨一桩又一桩,己经不知道积了多少的仇怨了。

    他现在只想把纳兰清扒皮抽筋!

    ------题外话------

    好吧,开车翻车了,完整详细的内容大家就加群吧?加入下方的群号通过审核成为月光正版小仙女的一员,就可以看到了。

    =

    今天投月票的话一票等于两票哟,所以大家有月票的请全投给月光吧,么么哒

    =

    啦啦啦,中秋节六大活动来袭,抢楼,问答,长评,粉丝值前三,月票,红包雨,六大活动有各种的红包,潇湘币,管理组亲手制做的玩偶礼物,还有月光带回来的小礼品奖励哟。

    有兴趣的就加群了解活动详情吧!

    清姐姐物语:533710262

    清姐姐物语:533710262

    清姐姐物语:533710262

    清姐姐物语:533710262

    还在找”暴君归来:霸宠枭后”免费小说?

    网上直接搜索: ”” 20万本热门小说免费看,,精彩!

    ( = )