暴君归来:霸宠枭后 320自己脱 (二更)
作者:温暖的月光的小说      更新:2017-10-10
    精彩无弹窗免费!

    320

    马车之中纳兰浅一直低着头,对于这个三个月没有见的哥哥她有些害怕,分别之时的话语还有争吵并没有化解。

    所以面对面的坐在马车之中有些尴尬。

    纳兰浅双唇轻轻的挪动,不知道从哪里开口。

    纳兰清漫不经心的抬头,目光冰冷没有任何的温度,“娘亲说你推掉了不少贵公子的相亲宴,最终与太子殿下走到一起?”

    纳兰浅听到这话时身体情不自禁的一缩,有些害怕也有些不安,陪笑:“哥,太子殿下对我很好的……我……”

    “娘亲该跟你说过皇子之争死伤无数,你的行为就等于把自己跟太子绑到了一起!”

    纳兰浅的头低得更低了,她不安的咬牙,低声为自己辩驳:“可是太子是正统东宫,是陛下自幼立于的太子,也就是将来的皇帝……而且太子殿下一派实力最强……”

    “所以你想说太子一定会成为帝王,你绝对会成为皇妃?”纳兰清打断了她的话,语气之中更加的不耐烦起来。

    她不想管这种事情,想到玉夫人担忧的表情时她又忍不住的烦躁。

    纳兰清猛得抬头,她的目光坚定而认真:“哥,太子殿下一定会成为帝王的,大哥是太子殿下的伴读,这就代表着父亲的意思,所以……”

    “谁跟你说这就是父亲的意思?”纳兰清打断她的话。

    纳兰浅一愣,然后说:“事情明摆着的啊,大哥今后会继续父亲的候爷之位,父亲不会把自己的嫡子推入火坑,既然大哥是父亲亲自请命推入太子那边,这就代表着父亲选择的是太子殿下,那么……”

    纳兰清的脸一沉,语气警告:“父亲选择的人绝对不是太子,你自己好自为之!”

    “不可能……”

    纳兰浅还想说什么,可是马车停下的时候纳兰清下了马,她下了马车直接进入府中,回到了自己的院子。

    丽丽她们逛街并没有回来,龙泽去追刺客也没有归来,纳兰清回到院子之后情不自禁的乱想。

    想着他会不会出事。

    夜深,丽丽她们抱着大包小包的回来,武安候府安静了下来,外面一点动静都没有,好像空气凝固了一样。

    半夜时分,纳兰清靠坐在桌前睡着的时候闻到了极重的血腥味,她抬眸。

    漆黑的房间之中灯火微闪,一个全身是血的人就这么触不及防的出现在她的面前,墨发滴血,白衣染红散发着极重的血腥味,就连那绝美似妖的脸上也溅满了鲜血,整个人就好像是从无尽血海之中挣扎爬起来的妖物。

    纳兰清的瞳孔一缩吓了一跳,确定眼前之人是龙泽她才翻了一个白眼,“大半夜的,你干什么?”

    龙泽全身血的出现在的她的面前,目光柔和又带着一丝的霸道:“来看看你!”

    纳兰清:“……”

    大半夜打扮成这个鬼模样就是为了看看自己?

    “你去了很久,敌人很难处理?”纳兰清情不自禁的问着。

    龙泽看了一眼身上那早就染成血色的衣袍,他死死的皱眉:“嗯,对方暗杀能力很高,很麻烦!”

    所以他才会现在才处理完毕归来。

    “我说你干嘛追那么久呀?追不上就回来,反正刺客一次不中还会有下次的……”

    “不会有下次!”龙泽立马打断她的的话,十分肯定的语气说:“他们不会再有下次,魂断黄泉连老窝都端了,哪里再来的下次?”

    纳兰清瞪眼……

    心底瞬间温柔似水。

    她不过是被刺杀而己,这个傻子就追着刺客离开了好几个时辰,最后一身是血的回来可以猜出他去了哪里。

    龙泽抬起想要碰碰她,可是发现自己的身上全是血腥又收回了手,狠辣勾唇:“没有人敢在我的面前刺杀你,更没有刺杀你之后还能活着离开的!”

    他之所以离开这么久又是一身血的回来,因为他追着刺客满城跑,硬生生的灭了人家的老巢。

    敢对他的小清儿下手,简直罪无可赦。

    简单的话语之中全是他对于纳兰清的执着与守护,同样是简单的话语,她的心却不停的跳动着。

    原本拒拒的她站了起来,一把拉着他走入一边的偏房,“风儿,打点水来!”

    本该在门外的风儿没应她,她不由的再提高了几分声音:“风儿,风儿?你个小丫头,在哪里偷懒呢?”

    门外风儿一直没有回答她,估计是睡着了还是怎么的。

    暗处的苏木闪了出来,“主子,风儿姑娘不在外面,属下来吧!”

    不在?

    纳兰清有些惊讶,这丫头跑哪里偷懒去了?

    “嗯~”

    苏木很快的打了水过来,纳兰清示意龙泽自己去洗洗,龙泽站在那一动不动……

    纳兰清见状扯了扯他的腰带,“快脱啊!”

    龙泽目光一瞬间变得奇怪起来,幽幽的,好像吃人的野兽目光。

    “你真积极!”

    纳兰清抬头对上了他带着**的双眸,一个眼刀子射了过去,“老子还有更积极的时候,还要不要?”

    一把扯开他的腰带将衣服扒了下来,然后用力的一推,将人推入浴桶之中。

    龙泽坐在水中不适的皱眉:“亵裤没脱,难受!”

    “自己脱!

    纳兰清虎着脸背对着他,大步要离开的时候龙泽伸手,强大的内力将她直接吸了过去……

    普通一声,砸到了水中……

    纳兰清抹干脸上的水,低吼:“你他妈闹什么?”

    “我受伤了~!”龙泽面无表情的说着

    纳兰清立马紧张起来,连忙问:“哪里受伤了?我看看?”

    龙泽的身上并没有伤口,纳兰清左右看了看都没有找到,直到龙泽一脸无辜:“你看……”

    纳兰清心中千万头草泥玛奔腾而过,情不自禁的竖起中指:“你大爷!”

    龙泽的脸有些微红,因为纳兰清没有看到因为水中湿了衣襟让时衣格外的贴合身体,虽说胸前柔软被绑了起来,然而她的好身材还是遮挡不住,湿透的里衣十分贴合的紧贴在身上,将她美丽而纤悉的腰间修饰的极为诱人。

    丝绸的里衣遇水变得透明而轻薄,若隐若现,反而带着致命性的诱惑。

    纳兰清神经大条没有发现自己的现状,反而拉着龙泽的手仔细的检查着他身上的伤品,身体透明若隐若现,有时漫不经心的靠近龙泽的肌肤,这种暧昧的磨擦让人心底痒痒。

    龙泽偏头,喉间微动。

    ------题外话------

    庆国庆,迎中秋

    月光携管理组来给小仙女们送福利

    活动对象:正版读者潇湘,手

    活动一:抢楼

    活动时间:10月1日10:0024:00

    10月4日:8。3012:00

    活动二:粉丝榜

    奖励精美礼品,101潇湘币

    活动三:抢答题

    活动时间:10月4日20:00

    活动四:精彩长评

    长评字数达到101字,333字,500字,600字时潇湘币奖励

    活动五:月票回赠

    从开文至10月4日,所赠月票超过15张,奖励520潇湘币

    活动六:群红包雨

    活动时间:10月4日21:15

    神秘礼物:

    月光小仙女惊喜派送礼物

    备注:中楼的楼层如果不是正版读者,该楼层直接轮空

    月光验证群:660564559

    更多惊喜,都在群!