暴君归来:霸宠枭后 312纳兰清强势回京(四更)
作者:温暖的月光的小说      更新:2017-10-10
    312

    纳兰清之句瞬间袭卷了华国,所有人都知道了这么一个怪物般的少年。

    一万无用的禁军骑与二十万的叛军只在一个月的时间就分出了胜负,这不是战争,而是远超人类认知的神话。

    纳兰清接到龙昊天派人送来的召回圣旨的时候她冷冷一笑。

    “公公,本大人还在处理欣民城的事情,麻烦陛下再等一会!”纳兰清一手撑头张扬而狂妄,唇间冷笑连连。

    后悔把她送出京城了?

    可惜晚了。

    传旨的公公脸上一怒,掐着兰花指:“纳兰清,你大胆,见了陛下的圣旨不跪不说,你还敢让陛下等?你以为你是……”

    “这位公公,你对我们统领大人有意见?”一群光着膀子的烈焰骑走了过来,将这个太监紧紧围住。

    传旨太监脸色一白,双唇轻颤。

    “别吓着人家总管公公,来人啊,带公公好生休息,等本大人的事情忙完了自然就会随公公归京!”

    天高皇帝远,在欣民城她就是老大。

    想要怎么做就怎么做。

    回去是一定会回去的,龙泽的天地在京城,那里才是他的战场。

    她的任务就是要将他重新送回属于自己的战场。

    肯定是会回去的~

    与被驱离而来的情况不一样,这时纳兰清与龙泽是被请回去的,光荣回城。

    在赤妖的易容术之下,纳兰清安排了烈焰骑之中的一人做为齐韦的替身成为了欣民城的城主。

    重建完毕之后纳兰清带人直接越过死亡沙漠离开的欣民城朝着华国京城而去。

    生活的欣民城没有什么感觉,那里一件四季都处于十分寒热的地带,离开之后纳兰清突然惊觉:入冬了。

    冷风吹到身上带着一丝的冰凉感。

    马车之中,龙泽的目光一直追随着她的身上,偶尔低头看一眼手里的书,目光暧昧痴恋也更加的露骨。

    纳兰清无视他这种粘人的举动,自从知道自己是女人之后他更加的烦人了。

    每次像野曾一样的求欢,不过都被她推了回去。

    你大爷的连一个名份都不给还想睡老子?

    一句话堵得龙泽他半句都说不出来,黑着脸表示一定会尽快把她娶进门。

    她则是笑而不语。

    事情没有这么简单,回京之后要处理的事情会更多,哪里来的时间谈情说爱?

    先忽悠再说!

    龙泽一手撑头靠在马车门边,目光之中满是愉悦轻快的气息,美丽的侧脸给人一种不食人间烟火的虚幻感。

    “殿下,大人,前方百里陌少将军带军前来迎接!”

    马车之中的纳兰清听到了百里陌的名字,她微闭眸子慢慢睁开,眼底幽光轻闪。

    龙泽放下了手里的书,嘲讽冷笑:“又是来刺杀的?”

    纳兰清看着龙泽那种事不关己的模样心中一软,目光更加的冷锐几分,艳红的唇勾起冷酷的笑容,“不管是谁,来者不惧!”

    龙泽浅笑,目光之中满是幸福的满足感。

    这一切美好得像做梦一样。

    让他甘愿沉在这个美丽的梦境之中……

    “嗯!”

    马车停了下来,纳兰清坐在马车之中听着耳边的声音,她慢慢的挑开车帘,就看到百里陌骑在马上代头查看的目光,触不及防之间两人的目光相对,百里陌一愣,纳兰清红唇轻勾:“原来是百里将军,一路辛苦了!”

    陌生的语气显示着她的立场,外面的百里陌目光复杂神情紧绷。

    紧紧的盯着也,良久,才公事公办的开口:“陛下有令,命本将迎接纳兰大人归京!”

    “百里陌将军应该说是迎接五皇子殿下归京!”纳兰清挑衅的语气夹带着急刺人的冷漠,百里陌死死的拧眉,目光看向了龙泽方向:“参加殿下!”

    “将军辛苦了!”龙泽轻轻浅笑,神情温软好像感受不到任何的恶意。

    纳兰清猛得打了一具寒颤,这妖孽是不是圣洁皇子装习惯了,没法从那圣洁皇子之中走出来?

    一手搭在车帘,纳兰清把头伸了出去,目光冰冷带着放荡不羁的玩味:“陌大哥,不知道陛下现在是什么样的心情?一心想要弄死的皇子现在不得不迎回京城?”

    百里陌的脸色一沉,因为没有刺杀成功这一件事情他还受罚,伤才刚刚好。

    打量着她那挑衅无惧的表情,抿唇,杀意凌烈:“与天斗,你必死无疑!”

    “现在华国的天开始要换了,你说的天是哪个天?”纳兰清一手撑着下巴轻轻的笑着,随后拿着一颗水果扔向他。

    百里陌下意识的接住……

    “我叛乱的事情你好像没有向陛下禀报,谢了!~”

    马车慢慢的前行,百里陌愣愣看着手里红艳艳的果实,最终默默的咬了一口,神情复杂,幽暗不明。

    京城依旧还是京城,离开之时与这次回来都没有任何的区别。

    唯一的区别大约她这次归来是带着‘怪物’之名被请回来的。

    大约又想把她这个‘怪物’再次囚禁在京城。

    然而己经迟了……

    所有的一切都己经走了轨道。

    城门口,大量的百姓站在那里探头探脑,远远的看到归来的人影时有人大叫:“来了来了,回来了……”

    “纳兰二公子跟五皇子殿下吗?在哪呢?”

    “你们看,连武安候都亲自来城门了,看来纳兰二公子很受宠呢!”

    “那不是,你们知不知道一万对上二十万还全灭的事情?那简直就是神才能做到的事情……”

    “这事谁不知道?你们说这纳兰二公子是不是有三头六臂?”有人好奇发问。

    身边的秀才打扮的男子横了这人一眼,“兄台,你是外地人吧?”

    “兄台何处得知?”那人更加的好奇了。

    “整个京城的人都知道纳兰二公子天生男生女相而且又极好风花雪月,容颜绝色传言唯有五皇子可与之相比……”

    “……”

    门口吵吵期军队护送纳兰清到了城门就停下了脚步,纳兰清的马车刚刚的进城,守在那里太监立马打开了圣旨,高声宣旨:“纳兰清与五皇子龙泽听旨!”

    龙泽与纳兰清的眸色同时一暗,下马,跪地:“臣(儿臣)接旨!”

    “奉天承运皇帝诏曰,纳兰清天纵奇才是我华国之幸,今破敌二十万护欣民城百姓平安值得嘉奖,特允纳兰清军机行走,任军机大臣,赏黄金万金,良田千亩,绸缎百……”

    “五皇子龙泽弘扬国泽安抚民心,妥善处理战俘一事深得朕,赏黄金千两,赐皇子府一座!”