暴君归来:霸宠枭后 258纳兰清叛乱,烈焰军成立(一更)
作者:温暖的月光的小说      更新:2017-10-10
    ..,暴君归来:霸宠枭后

    “天?哪个天?是陛下还是这个世界的神?”纳兰清身上狂气大起,因为对龙泽的心疼,她那好战的因子完全被激发了出来。

    挥手,一队禁军骑带起了大量的黄沙袭来,如同黄龙云卷,铺天盖地的狂肆之气极具破坏力。

    “若陛下是天,我偏要亲手将龙泽送上皇位,如果这个世界的神明是天,我倒要让这个世界的神明好好的看着,看着我是怎么毁他的棋!”

    纳兰清是真的被激怒了,对任何事情都漫不经心的她感受到了来自这个世界最深的恶意。

    针对龙泽而来的恶意,却挑起了她的怒火。

    她的唇角勾起魔魅的冷笑,美丽的小脸尽是暴唳的杀意,一身衣袍随着风发出声响,好像她身边围绕着数不清的亡灵正狂怒。

    百里陌握紧了长剑,“我的任务就是将你送离沙漠,小清,别逼我!”

    “你大可以试试!”纳兰清伸手,骑在马上的苏木拉起了她,同时,手里的长剑出鞘。

    百里陌看着纳兰清一万禁军骑完全暴走,他有些气急败坏,“小清,这是陛下的命令,你们这是要造反吗?”

    “哈哈哈哈哈……”纳兰清仰头大笑,眉目间染上了世间最艳烈的红,世间最暴唳的狂,双臂高挥,“那我纳兰清今天就反了这个天,叛军也好,小人也罢,我纳兰清偏要与你们斗上一斗,兄弟们,走!”

    “是,统领!”一万禁军骑齐声高呼,跟随着纳兰清的脚步狂奔,朝着沙漠的某个方向而去。

    “来人啊,拦下纳兰清,死活不论!”百里陌咬牙,他一声令下,十万军队迅速拔营,一个个正要上马追上去的时候发现马儿全身无力的倒在地上,而且口吐白沫。

    “报,马zhong毒了!”

    百里陌阴沉着脸,“追,不能让纳兰清逃走!”

    “是!”

    轰隆的声响震慑了这个大地,纳兰清带着一万人马被百里陌追杀着,她的身上从此打上了叛军的标签,仅仅为了一个乱了她心的龙泽。

    黄沙漫天,纳兰清一行人骑马远比百里陌步行的速度快多了,不一会儿就甩开他们逃向了沙漠的某个方向,完全的消失在眼前。

    百里陌一剑刺入沙地,目光满是不甘,“来人!”

    “是,将军!”

    “传信给赢皇,纳兰清必须活着,其他人,死!”不能留下活口,不能让小清的身上背上一个判国的罪名,禁军骑必须要葬生在这里。

    “遵命!”

    纳兰清并不知道接下来的跑怎么走,太阳升起,温度越来越高的时候她不得不找一个阴凉的地方休息,巨石的阴影之下她头顶着一块毛巾,目光轻扫着追随着她而来的禁军骑,她的目光微闪,“我叛国了!”

    十分冷静的声音,不带半分的温度。

    “那又有什么关系?老子参军又不是为了向陛下尽忠!”一边的胡三啃着刚刚沙土里找到了蜥蜴,拔了头直接扔到嘴里咀嚼,十分熟悉怎么在这个地方生存。

    “我们虽是华国权贵的子弟,可是我们都是不被需要的存在,我们愿意跟着统领,叛国也好,叛军也罢,这都是我们的选择!”南青低下头,目光之zhong是淡淡敬仰。

    “对啊统领,选择跟随着您就想到下场会怎么样,人生在事就图一个肆意,且问世间何人像我们这般肆意而为的?”有人十分豪爽的笑了起来,他们并不畏惧死亡,因为训练之后面对死亡太多太多次了。

    连死都不怕,他们又怕什么骂名?

    人生在意图的就是肆意,死过又活过来的他们对此深有体会。

    肆意而活才不枉人生一世。

    纳兰清冷酷的脸上露出一抹笑容,她猛得站了起来,手拿下头顶的毛巾,她用力的高举,“你们跟随于我便是我纳兰清的兄弟,我有的必有你们一份,我没有的便一起夺……这个世间容不下我们,我们就要本事让这个世间所有人闭嘴,我们不受制于任何人!”

    “对,我们不受制于任何人!~”

    “很有趣的事情,请统领允属下同行!”

    “真疯狂,不过老子喜欢!”

    “……”

    纳兰清看着一万禁军,她霸道的向这个世间宣示着一支不属于任何势力的军队成立,“不经历红莲业火,哪来的傲视天下?从现在开始,你们就是烈焰骑,于红莲业火,燃尽世间善恶!”

    “烈焰骑!”

    “烈焰骑!”

    “……”

    震耳欲聋的声音在沙漠之zhong响起,一支传奇又鬼神皆惧的军队在这里成立,一支完全可以媲美传说龙煞军的军队开始出现,慢慢的,将会成为世间最大的善与恶,成为所有人的心头刺,欲拔而不能,欲除而无力。

    所有人事后才明白,将她囚禁于皇城之外是多么错误的决定。

    动了龙泽触了她的逆鳞,让一个对世间莫不关心的人瞬间成为灭世巨兽,只因唤醒了不该唤醒的本性。

    一切的一切,归于不该动龙泽。

    十日之后。

    沙漠的某处绿洲处,龙泽侧坐于椅子目光冷锐,手里端着一杯酒轻抿一口,而视线则是冰冷的紧盯着面前一位长相粗狂而又强壮的男子,这个男子四肢发达,比龙泽还高了一个头。

    一头微卷的长发别于脑后,异域气息十分浓厚,粗犷的五官不难看出他俊美的外表。

    这是一个如野兽般狂野的男人,全身上下都散发着兽的气息。

    “泽,你看到我就一点也不惊讶?”如雷般的声音响起,男子目光好奇。

    龙泽轻抿了一口酒,“凉晨知道会比较震惊,平时称兄道弟的江湖第一剑客火宵会是赢族人的二皇子赢炎彻?”

    “你就不惊讶?当得知你被关在赢族黑牢的时候可真是惊了本王,你怎么落到这种下场?”赢炎彻有些无语。

    想他化名火宵行走江湖,最后与这个男人也算是不打不相识,还有凉晨这个第一杀手,三人关系倒是不错。

    离家三年想着归来看一眼,没有想到会这种地方看到龙泽。

    还是那么狼狈的模样。

    “出了点事情!”龙泽淡淡的不打算解释,他明白凶手是谁,对方想做什么。

    毕竟这一切都是按着前世的路在走……

    ------题外话------

    不经历红莲业火,哪来的傲视天下……咳咳咳咳……

    =

    月光求票票啦,月票,推荐票等,大家手里有票票的就请砸向月光吧!

    欢迎加入暴君交流群:清姐姐物语533710262,此群是书友交流群,群里有很多小伙伴可以一起聊。

    还在找”暴君归来:霸宠枭后”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    ( = )