暴君归来:霸宠枭后 231失去希望的人偶(三更)
作者:温暖的月光的小说      更新:2017-10-10
    0

    “梅家……果然是梅家!”苏眠月的脸色瞬间阴沉无比,憎恨,狂怒,还有对于一切的愤怒,让他清贵肆意的脸变得有些可怕起来。

    “梅家带走了你的娘?”纳兰清冷静的问。

    “不知道,但我肯定娘亲在这里住过……除了墨谷一族之外,整个大陆都找不到这毒凰花……所以……”苏眠月的眼中燃起了希望,只要有一丝希望他就会一直一直的找下去。

    “太好了,这样你也能安心一点了吧?你娘铁定还活着!~”

    “嗯!”

    苏眠月收起了心底的悲伤,他笑了。

    像是松了一口气一样……

    苏眠月的目光留恋看着这个房间,确认是他娘住过或者存在过,他的目光变得温柔起来。

    仔细的打量着房间之中的摆设,他按着记忆走到了一边的书桌,手指轻抚着落满灰尘的书桌……不经意间好像敲到了哪里,只能听到房间之中传来了机械转动的声音……

    头顶之下,一个小箱子被一根丝线系住慢慢的滑落……

    苏眠月抬头,目光之中全是温柔的光泽,双手捧着那个小箱子小心的打开……

    轻轻的拿了起来。

    是一块黑色的令牌。

    很眼熟啊!

    纳兰清下意识的想到,她是不是有一块一模一样的东西?

    到时拿出来研究一下……

    苏眠月紧紧握着手里的东西,“真的是娘……机关都一模一样……这黑龙令是娘随身携带的……”

    “黑龙令是什么?”纳兰清目光之中划过一抹深思,如果她没有记错的话,第一次跟‘龙白’相遇的时候,那个相撞的黑衣人把一块黑色令牌放到了她的怀里。

    与这一枚一模一样。

    苏眠月想了一下,摇头:“不太清楚,娘说过这是很重要的东西……是她拼尽性命也要守护的东西!”

    “对方是不是就是想要这东西,所以才会带走你娘?”纳兰清觉得事情越来越有趣了,这黑龙令她手里也有一枚,龙泽也想要……看来……

    “……”握着手里的黑龙令,苏眠月最终收到了怀里,“或许我还能救回我娘,只要我有黑龙令……”

    “姐姐大人,姐姐大人,那里有人的声音……”丽丽的声音传了过来,她偏头看着某个方向……

    “哪里?”纳兰清立马闪了过去,丽丽拉着她就朝着某个方向而去……

    跑了几步之后回头,纳兰清正要说什么的时候,发现苏眠月的身影消失了。

    十分快速的消失了……

    他的目的完成……接下来的事情他无意参与……就这么离开了。

    纳兰清会心浅笑,每个人都有着自己的隐私,所以并不在意苏眠月突然的离开。

    跟着丽丽来到了拐弯的某处,她愣了。

    就好像进入了一个异世界……

    入眼之处全是鲜血……尸体……

    失去呼吸的少女尸体……

    还有着全身赤裸的活着的少女……

    异样的味道从这个房间传来……是长时间生活在这里,吃喝拉撒睡的气息。

    这些人……

    纳兰清看着眼前一个又一个瘦小的少女双眼呆滞的坐在那里,身上没有半分的枷锁却无人逃走……

    绝望,黑暗,生不如死的世界。

    从她们的眼睛里看到的全是对于这个世界的绝望。

    活着的少女们一个个身形消瘦如同骷髅人一般,她们静静的坐在地上静静的看着地面,静静的……像没有人气,好像只是一尊人偶。

    纳兰清几人走过她们的身边,她们缩了缩身体,从灵魂深处的害怕让她们本能的拒绝着一切。

    “这些人……”

    纳兰清的表情变得格外严肃起来,蹲在少女的身前拿起了她的手腕,看到她手腕上满是大小的伤口时好像猜到了什么。

    “姐姐大人……她们是血奴……”一边的丽丽见状挣扎着开口了,咬着手指,神情有些不安。

    “你认识?”纳兰清偏头,表情冷凝。

    丽丽看了一边吉卡一眼,然后有些不安的说着:“丽丽见过她们……因为……因为丽丽看到主人跟一个中年人说话的时候,那个中年人的身边就跟着她!”

    丽丽指着一边笼中的少女,那个少女的脸色虽然恐怖,可是依稀可见是一个绝色美人。

    少女缩着身体蹲坐在地上,感受不到外界的一切声音。

    勾起她的下巴,纳兰清眼中划过一抹同情,目光扫过还活着的少女们,她抿唇,站了起来……

    丽丽等人跟在她的身后什么也没有说,可以敏锐的感受到她身上散发出来的暴唳气息,她怒了。

    朝着某个方向前进,那里或许有着这个地下世界的主人,纳兰清袖中武器滑落,双手五指间迷你火药泛着银白色的寒光。

    把玩着手里如同玩具一样的东西,纳兰清拐角处停下了脚步,下意识的藏起了身影……

    眼前,一对男女正在交谈着。

    一个是梅家家主梅文华,她认识。

    另一个衣衫华丽一身宫服,不用狂也能知道,大约就是梅妃娘娘。

    鬼鬼崇崇地下相见,怎么想都不正常。

    躲起来的纳兰清放缓了呼吸,将一切气息陷去,招了招手,丽丽走过来……

    “丽丽,帮我听一下他们在说什么!”

    “好的!”丽丽乖巧的点头,这个距离有点远,也只有她一人能听见。

    远处的梅妃娘娘左右看了几眼之后坐在了一袭青衣的梅文华的面前,她艳丽的容颜露了一抹淡淡的怒意:“哥哥,为什么腾儿会死?为什么渠儿要被送到乡下休养?你就放任着那个纳兰清不管?是他让咱们梅家绝了后啊!”

    梅文华的脸色也十分的阴沉,“这次让你出来就是想让你处理一下纳兰清,他的肆月商会暗中对我们木梅商会进行打压,我这里难处理……你是梅妃,陛下最宠爱的妃子,想要动一个小小的庶子该很简单吧?”

    “可是本宫根本没有机会接触他……”

    “陛下的寿宴将至,不管怎么样他都会进宫,只要人入了宫,想要怎么处理都任由你决定!”梅文华阴狠毒辣的冷笑着,让他梅家变成这个模样还想活下去?

    怎么可能?

    梅妃皱眉,然后重重的点头:“只要他入宫,本宫这里就能下手……哥,你一定要让小爱快点抓住五皇子的心,你知道吗,本宫发现国师与那五皇子有很深的联系,五皇子绝对不是表面这般纯善良之人……所以……”

    “妹妹,我们可是二皇子……”

    梅文华的话还没有说完,梅妃无情的打断:“我知道,我们不能将所有的赌注都放在一个盘子里,二皇子要放,这个神秘的五皇子也要拉拢……”

    摸着自己的肚子,梅妃冷冷轻笑:“本宫肚子里的皇子一旦出生……他们所有人都会失去利用价值!”

    ------题外话------

    今天是月底最后一天了,大家的月票记得投呀,不投就过期了。

    月光求票票啦,月票,推荐票等,大家手里有票票的就请砸向月光吧!

    欢迎加入暴君交流群:清姐姐物语533710262,此群是书友交流群,群里有很多小伙伴可以一起聊。

    还在找”暴君归来:霸宠枭后”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    ( = )