暴君归来:霸宠枭后 206龙泽醉酒,心伤(九更)
作者:温暖的月光的小说      更新:2017-10-10
    暴君归来:霸宠枭后206

    纳兰清猛得推开了龙泽,她坐了起来,目光冰冷无情:“殿下,演得太过可是破绽百出!”

    龙泽被她推倒,目光之中划过受伤,绯红的脸上薄唇轻抿……

    纳兰清无情的站了起来,拍了拍身上的衣服。

    “为什么?”

    纳兰清冷冷一笑:“以你的本事怎么可能会中药?再说了,武功强大的人可以压制内力一个时辰到两个时辰,哪怕是催情药效最强的‘魅’也可以被内功压下……”

    “本殿不能用内力!”龙泽替自己解释。

    “不喝不就行了?我虽不知道你为什么故意喝下催情药,但是殿下,微臣告辞!”

    纳兰清脸上有一种被欺骗的愠怒,要离开的时候只见龙泽单袖一挥,宫门砰的一声被关上。

    昏暗的糜烂血腥香味又慢慢的飘了过来,黏腻的欲色之中多了一份怒火。

    失望。

    伤心。

    “殿下何意?”纳兰清的心微颤。

    龙泽妖异的双眸全是冷色,阴魅沙哑的声音染上了浓厚的欲色,“你说你不愿雌伏于男人身下,本殿就在下!你不喜本殿针对你的女人,本殿容忍她的存在!你说这是你的游戏,本殿绝不插手半分……”

    “可是为什么?就因为本殿是男人?”

    龙泽的眼底全是痛苦的神色,他也不想喜欢上一个男人,可是一眼便千年,他又能怎么办?

    放手了绝对会后悔,会痛苦一生。

    不放手会被眼前之人横眉冷对,同样是痛苦万分。

    他又能怎么选择?

    龙泽一字一句的质问仿佛是在自己问题,从每个字中都能听出他的痛苦与绝望。

    被不断排斥,被不断的拒绝,明明可以更为强势的动手可是他不敢。

    因为那样会永远的失去这个人。

    这个人如雄鹰一样不受任何人的控制,如风一样肆意自在不被任何人拥有,如果霸道的囚住她势必会不死不休。

    那又怎么办?

    纳兰清张开嘴双唇轻轻的挪动,看着龙泽那痛苦的神色一阵的苦涩……

    所有皇子之中她选择了龙泽,那么龙泽必将为帝。

    她无法忍受自己的失败,龙泽不为帝,她死!

    一个注定要为帝之人就注定会有三宫六院,而且也不允许有任何的弱点与污点。

    如果龙泽不是她的棋子,或许……

    纳兰清深深的看着他的样子,为情所困不是一个合格的帝王之才,所以……

    “对,因为你是男人,而我只爱女人!”纳兰清硬着心肠点头,她不敢看在龙泽那痛苦的目光,转身,离去。

    迎着她的背影,龙泽像是失去了所有力气一样,他眉眼间全是不甘。

    男人,男人,男人……

    横在中间的终究还是性别!

    突然,龙泽一口鲜血喷了出来,身体一阵无力……

    刚刚被放出来的魑看到这一幕,再次悄无声息的离开……果然这个纳兰清不能留,只会一而再再而三的践踏主子。

    哪怕是死,他也无惧。

    魑悄无声息的离开,魌见状从暗处闪了出来,内力传到了龙泽的身上:“主子,您这是何苦呢?试探了二公子也得到了答案,从此放下吧?”

    魉好言轻劝,他身为主子的属下真的无法看到这样一幕,如天神般存在的主子为了一个男人弄成现在这般……

    若是能放下的话……

    龙泽看着床上的鲜血,他的目光是疼痛,更多的是阴郁。

    “滚!”

    魌双唇轻轻挪动,最终什么也无法说,只能沉默的离开。

    龙泽忍受着身体阵阵的火热,感受到血管爆裂时熟悉的痛苦,对比他经脉逆行的痛苦一模一样,可是却轻了许多。

    没有什么无法忍受。

    靠在床边的他好像一瞬间失去了生气,就这么静静坐着,宛如一尊美丽的人偶。

    时间一点点的流逝,他保持着相同的姿势一直坐着……一个时辰,两个时辰,三个时辰……

    好像世界失去了所有的色彩,所有的一切对于他来说己经失去了希望,失去了兴趣。

    到了入夜时分,一道漆黑的身影闪了过来,手里拿着一条蛇慢慢的走了进来……

    “嘿嘿,龙泽啊龙泽,老子不信这次还弄不死你!”走进来的男子嘴里啐啐念着,手里一条黑白相间的毒蛇正吐着性子。

    小心的走到了床边,掀开被子,将蛇放了进去……黑灯瞎火的他摸到一尊冰凉如玉一般的触感,用力的捏了两下……

    “什么东西?那个变态该不会把尸体放床上把玩吧?”男子又自言自语了一下,小心的,慢慢的,从怀里拿出火折子吹了吹……

    “啊……”眼前触不及防出现一张七窍流血的脸,美丽的脸上渗着血腥,微闭着双眸,这不就是死人?

    吓得男子一屁股坐到了地上……

    “杀手盟的盟主被吓死,说出来倒是一段佳话!”龙泽这才睁开双眼,体内的药效被他硬生生的抗了过去,十分自然的走到一边的玉盆里洗了把脸,将脸上的血迹清洗得干干净净。

    杀手盟的盟主,凉晨!

    凉晨屁股着地,看着他还活着这才松了一口气:“我说你该不会是记恨我前几日的暗杀,故意想吓死我吧?”

    龙泽冷眼一横,挥手,一件东西挥了过来,凉晨下意识的去接……

    是个酒坛子。

    “陪本座喝!”

    凉晨苦着脸,他抱着酒坛露出一抹求饶:“你明知道我不能喝酒,找火宵吧,那个大块头嗜酒如命,千杯不醉,可以……”

    砰的一声,一个酒坛从他眼前飞快,砸到地面碎成渣……锋利的碎片弹起来割裂了他脸上的肌肤,渗出一条血迹。

    完蛋。

    真生气,而且还气得不轻。

    抱着坛子坐在地上,凉晨嘿嘿笑:“你别生气,我也不知道杀手盟会接到刺杀你的任务,听说你灭了我一个分部我也没有找你麻烦不是?”

    “本座若动手,你以为一个仅仅是灭一个分部的事情?”龙泽不屑冷哼,脾气不太好。

    一手勾着酒坛仰头直灌,酒撒落到他的身上沾湿了他的衣襟,雪白的肤光衬上纯白里衣,显得他这个人如月一般的轻渺。

    似乎快要随风而散。

    凉晨好奇是谁一夜之间灭了他的杀手分部,那种杀人手法比杀手不要杀手,除了这个妖孽变态之外不可以会有别人。

    想问,可是明显能感受到他现在情绪不好。

    ------题外话------

    月光刚刚上架,求票票啦,月票,推荐票等,大家手里有票票的就请砸向月光吧!

    欢迎加入暴君交流群:清姐姐物语533710262,此群是书友交流群,群里有很多小伙伴可以一起聊。

    ==

    正版订者欢迎加入正版验证群:660564559,此群是进入正版群唯一的路径,以后各种福利小活动都将在正版群展开,带上你们的订阅裁图加入吧!

    正版订者欢迎加入正版验证群:660564559

    正版订者欢迎加入正版验证群:660564559

    正版订者欢迎加入正版验证群:660564559

    正版订者欢迎加入正版验证群:660564559

    还在找”暴君归来:霸宠枭后”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    ( = )