暴君归来:霸宠枭后 116爷给你看个宝贝(二更)
作者:温暖的月光的小说      更新:2017-10-10
    116

    突然,琵琶声嘎然而止,章雨手里拿着一碇银子朝着纳兰清直接砸了过来,她目光之中一片的嘲讽:“跳得好,本小姐赏你们的!”

    说着,又拿出一碇银子朝着纳兰清与小舞儿两人砸了过来……一偏不倚,直直的朝着纳兰清的琵琶砸……

    很明显是故意的针对。

    纳兰清手里的琵琶停了下来,她慢慢的站了起来,轻身一闪,如绝美的赤蝶一跃上二楼,直接站在章雨的眼前伸手勾着她的下巴,抬了起来:“丑女的银子我可不想要!”

    “你……”

    熟悉的语调,熟悉的声音,章雨瞪大了双眼,伸手指着她:“你你……你是女人?”

    纳兰清当着所有人的面掏出了一个馒头直接啃了起来,伸手挖了挖耳朵:“啥?你说了啥?”

    说完,还啃了一口馒头。

    说着右手又从胸口别一边掏出一个白白的大馒头塞到了章雨的手里,“瞧瞧你可怜的,一直盯着我胸口肯定是饿了吧,给,拿去吃吧!”

    四周的人们都是愣愣的。

    他们还没有从纳兰清那独特又激荡的琵琶曲回过神来,眼前又看到这个美丽的人儿用着轻功一跃,一开口一走动,所有的美丽温婉气息全部喂了狗。

    这个大老爷们般的姿态是怎么回事?

    从胸口掏出来的馒头又是怎么回事?

    平胸?

    或者……男人?

    “看看看……看什么看?没看过男扮女装啊!”纳兰清一回头,立马骂了回去。

    “你是男人?”有人不相信了,虽说蒙着面,可是就这么看的话绝对是一个大美人。

    带把的大美人?

    “来来来来……过来,爷给你看个宝贝,到时你就知道爷是不是男人!”

    所有人心中的幻想破灭:“……”

    “你一大老爷们装个女装是闹哪样?你简直不要脸!”有人的幻想破灭,立马怒了。

    纳兰清一把拉下了脸上的面纱,露出那张精致绝美的容颜,所有人见状一瞬间倒呼了一口冷气。

    美……哪怕是男扮女装都好美……

    “爷穿女装怎么了?小舞儿喜欢我就穿……又不是穿给我们这些大老男们糙汉子看的,有多远滚多远……”说完,纳兰清讨好的笑容,回答:“小舞儿,咱们的约定本少可是做到了,答应我的事情可不能反悔呀!”

    “公子言而有信,奴家自不会爽约!”小舞儿微微一笑,有礼的福了福身,表态。

    我勒个去,什么情况?

    纳兰清这个死小子男扮女装还成功的接近了小舞儿?

    小舞儿原来喜欢这么玩?

    “切,不男不女的怪物,男人的脸都被你丢光了!”有人不爽了,不爽的原因是不想承认有一瞬间他因为这个不男不女的纳兰清动心了。

    不想承认,所以才恼羞成怒。

    “关你屁事,老子乐意,我看你是嫉妒小舞儿答应跟本少游湖吧?”纳兰清站了起来,不雅的对着那男人竖起中指……

    到现在,估计没有人怀疑她是女人了。

    世间哪个女人会做出这种动作?会这么的像男人?

    纳兰清没有注意到眼前的章雨双手用力的一推……将她直接推下楼……

    “啊!”有女人看到掉落的纳兰清,吓得尖叫。

    惨了惨了……估计是头朝下的那种摔落姿势……还有得救吗?

    就在她各种胡思乱想的时候,一道人影比任何人都快的跑了过来,一把拉住了她的腰带……

    呼。

    还好还好,没有头朝下像摔西瓜一样惨烈。

    “纳兰……公子……抓紧我的手……”耳边传来了极弱极弱的声音,纳兰清抬头,对上的是龙泽那担忧又紧张不安的双眼。

    这龙泽应该不是假扮的吧?

    那他就是那个妖孽男人!

    在她愣神的时候有人跑了过来,七手八脚的把她拉上了楼……

    重重的松了一口气:“多谢殿下!”

    “不用!”龙泽摇了摇头,声音轻柔。

    她站了起来,抬头,狠瞪着三楼那里的章雨,她一脸的狠辣:“小贱人,别让老子抓到你,否则扒了你的皮!”

    章雨冷哼,根本不怕:“你有什么证据说是我推的你?”

    “你是傻子吧?老子什么时候说过是被人推下楼的?指名道姓的骂你了?真没有见过你这么蠢的凶手!”纳兰清嘲讽的冷笑,成功的让章雨完完全全的不知所措。

    毕竟她从不按套路行事,常常会被她弄得措手不及。

    “你……”章雨第三次面对纳兰清依旧是惨败。

    就她这智商还想中纳兰清斗,确定还差那么一点。

    纳兰清骂骂咧咧的边脱外衣边走,一脸的不开心……四周的人们一个个像是看怪物一样看着她。

    现在,没有人怀疑她是女人,只会认为她男扮女装,是这个纨绔荒唐人生的其中一小部份。

    没有什么好奇怪的。

    “纳兰清,接着刚刚的话再谈,你用的这一套怎么卖?”玉苏染带着一群的千金小姐拦下了她,对于她的化妆术可是什么有兴趣的。

    “便宜,一千两一套,外加本少请画师记录的化妆技巧图册,便宜吧?”纳兰清嘿嘿一笑,双眼瞳孔差点变金元宝。

    所以说女人的钱才是最好赚的。

    为了美,再贵的东西都会买。

    “太贵了……”

    “一句话,你们想不想变成本少这个样子?我告诉你,就城东那卖猪肉的王大婶我都能给她化妆成一个大美人儿信不信?”

    千金小姐们迟疑了一下,玉苏染见状双眼一转:“表哥……都是我的好姐妹……再便宜一点啦……”

    “你哥我是导购不是老板,九折,爱买不买!”纳兰清嫌弃的摆摆手,退了一点点就等于少收一百两银子,立马就让那些贵女们双眼发亮。

    “给本小姐一套……”

    “还有我,我也要……”

    “我要两套……”

    “我要十套,送人!”

    “……”

    女人消费有力从古至今都没有变过,纳兰清乐呵呵的收着银票卖着成本不过几两银子的胭指水粉,值钱的是她那套化妆术,别的值几个钱?

    听到这个绝世大美人儿是纳兰清那个纨绔时,贵女们都惊了,打听之下才知道是神奇的胭脂水粉的原因。

    立马有了兴趣。

    争相购买。

    “一张,两张,三张……三十张,三十一张……”纳兰清在人群离开之后坐在地上数着银票,一脸的兴奋。

    数到手抽筋都没有数完……

    “嘿嘿,一百套卖完,老子又有钱了!”

    ------题外话------

    月光:为了骗钱,清爷,您的节操呢?

    清爷:什么叫骗钱?本少亲自试用产品,绝无任何夸大的嫌疑,天然无污染,放心好用包你不烂脸……

    月光:再吹也没有人买你的,读者老爷们可是不是傻子,才不会买你的东西!

    清爷捡起一块砖头:来来来来,本少也给你看一个宝贝!

    月光:啊!

    月光昏迷不醒,明天也醒不过来,断更请骂清爷!

    还在找”暴君归来:霸宠枭后”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    ( = )