暴君归来:霸宠枭后 1044章怪物们的结盟(1)
作者:温暖的月光的小说      更新:2018-01-24
    10章怪物们的结盟(1)

    林秦的眼中带着无尽的寒意,大手轻拍着林秦的肩:“女婿啊,你还年轻,做事可不能畏畏首首的……纳兰清一日不除,我们永远翻身的机会!”

    “陛下不是一个讲理之人,不管是谁杀了纳兰清,我们所有人都会陪葬!”柳少辛的目光带着一丝的警告。

    眼前的这个林秦大约己经被迷了双眼……这么浅显的道理都不知道?

    “不会的!没有了纳兰清就等于没有陛下最强的依仗……纳兰清一死,天下一定会混乱……陛下可是一国之主,若强行为了一个纳兰清让整个华国承受灭顶之灾,怎么么?”

    可能!

    柳少辛没有说出来,这种可能性完全有。

    就从目前的局势就看得出来……陛下表面上什么也没有做要,可是实际上他的行动如何?无视龙逍叛军与龙真的人马,将军队集结到了楼兰国的方向,大肆的征兵主动的发动战争……为的是什么?

    陛下对皇位没有任何的在意,他只是在享乐……或者说,他与纳兰清两人好像在玩游戏,共同执一盘棋……兵分两路,龙泽主战,纳兰清主暗杀……棋盘没有完全的显现,很多人早就看清楚了现在了现在的局势……可是眼前这个男人却看不清。

    陛下不在意皇位,丞相大人不在意丞相之位……这些东西在他们的眼里只是一件道具……

    为什么没有人明白?

    纳兰清死了的话,陛下会让整个华国为纳兰清陪葬的!

    这可不是有罪无罪的问题,而是纳兰清是陛下逆鳞的问题啊!

    梅仁渠手里的剑朝着纳兰清胡乱的挥了过去,因为愤怒的情绪,所以他无法命中纳兰清,反而动作越来越乱,完全在胡乱的发力。

    然而就在这个时候,突然,暗处,一支暗箭射了过来,让原本漫不经心的纳兰清目光变得严肃起来,偏头看向了一边的角落,那里,曲官阳正拿着一把弓箭对准了纳兰清。

    手里的箭直直的射出……

    纳兰清的目光一寒,同时梅仁渠的脸划过她的侧脸,斩断了她几根发丝……

    梅仁渠怨恨的挥舞着手里的剑,“纳兰清,我一定要杀了你,绝对要杀了你!”

    纳兰清挥袖,强大的内力掀翻眼前的梅仁渠,袖中的袖箭指向了曲官阳的方向,强而有力的袖箭朝着曲官阳射了过去,原本想要再次对纳兰清下手的他发现了袖箭的袭来,顿时翻身一躲,袖箭险险的从他的肩上划过,划破的他的衣服,在她的肩上留下了一道血痕。

    伸手捂住肩,他恨恨的瞪着纳兰清,最终只能扭头离开……正要离开的时候,突然,一道艳红的身影悄无声息的出现在他的面前,掐着他的脖子用力的向前一甩,直直的朝着梅仁渠的方向甩了过去……

    一身艳红宫服华丽绝美的临安王妃悄无声息的出现在所有人的面前,刚刚无人看到她掐着曲官阳的脖子动作,所以看到她出现在的时候只是愣了一下。

    随后目乐划过异样……

    临安王妃眯着双眼掩下了眼底的暴唳,她冰冷的目光看向了四周,最终落到了梅仁渠的身上,“王爷,您在做什么?”

    梅仁渠早就被愤怒迷了双眼,根本没有心情理会临安王妃的质问,从地上弹起来之后朝着纳兰清直直地冲了过去,大吼着:“纳兰清,本王要你的命!”

    纳兰清不屑冷笑,目光,却放到了眼前这个突然之间出现原女人身上,这个女人的感觉真熟悉……让人头皮发麻的熟悉感……

    梅仁渠朝着纳兰清扑了过去,想要将眼前的纳兰清致于死地……一跃而起的他背后悄无声息出现一道如同幽灵一般的身影,艳红的身影如同恶鬼现世,她一脚踩在梅仁渠的腰上,一手抓着他的头发用力的向下一压……梅仁渠重重摔到了地面,口吐鲜血……

    临安王妃站在他的背上,用看似轻飘飘的按着他的头向下一撞……然而顿时鲜血四溅,梅仁渠趴在地上一动不动,完全不知是死是活。

    四周的一片死寂,闻着空气里的血腥味道,所有人都瞪大双眼看着眼前一幕,完全无法反应到底发生了什么?

    林秦完完全全的愣住了,他质问:“大胆,这可是临安王爷,怎可……”

    “林将军从何处得知这是我家王爷?本妃与王爷成亲十余年,连真王爷与假王爷还分不清楚么?”临安王妃目光十分的幽冷,一把抓住梅仁渠的头强迫他抬起头,然后用力的撕下了他脸上的人皮面具……顿时,一张血肉模的脸出现在了林秦的面前……

    “这……这到底是怎么回事?难不成……”

    “这人假冒临安王己有有一月余……多谢丞相大人认出了他的身份,否则本妃还一直被蒙在鼓里……真正的王爷就在今日回来,己经说明了一切真相……这个假冒王爷之人丞相大人觉得如何处置?”

    纳兰清的目光直勾勾的盯着眼前的临安王妃,听着这熟悉的声音,还有那熟悉的轻功动作……不会错,是前几日遇到的那个脑子有问题的女人!

    绝对是她!

    临安王妃迎着纳兰清的打量露出十分温和的表情,慢慢的站了起来,勾唇浅笑:“丞相大人觉得如何?”

    “这临安王到底是别人假冒的,还是你们临安王府欺骗了陛下,欺骗了所有大臣?”纳兰清没有回答,反而问着她。

    “丞相大人尽说一些明知故部的事情,您与我家王爷是旧交,他如何了您不知道?”临安王妃含笑勾唇,语气如锋利的刀刃,面对纳兰清也不会退让,可见她绝对是一个人物。

    “这到底是怎么回事?临安王竟然是假的?临安王府真是好大的胆子,竟敢……”林秦突然之间拔高了声间,他沉得这是一个机会,可以利用这一点要胁临安王府为己有,所以他打算先下手为强。

    可是他的声音刚刚响起,四周悄无声息的出现大量的黑衣人,他们手持弓箭……正对着另一侧……因为另一侧,纳兰清人马同样手持着弓箭,双方互相对峙着……

    林秦看着屋顶出现的人马,在他声音出现的时候,所有人的弓箭全部对准了他……