暴君归来:霸宠枭后 979章交易,解蛊(1)
作者:温暖的月光的小说      更新:2018-01-12
    979章

    肆月楼附近的一座茶馆里,纳兰浅与纳兰沫静静的坐在一起,纳兰沫手指轻点桌面目光露出一抹嘲讽:“纳兰浅,你以为我会相信你的胡言乱语吗?你可是纳兰清的妹妹!”

    纳兰浅的目光一片阴唳,目光狠毒:“你可以不相信,但是我可不是纳兰清的妹妹……我的交易就放在这里,你们想做的不过就是为了龙允能重新归来对不对?我要的是纳兰清死!”

    纳兰沫的目光扫过了下方一闪而过的纳兰清的身影,幽幽冷笑;“我没有必须做这么愚蠢的事情,纳兰清若是那么好杀的话岂会活到现在?”

    “我们可以联手……”

    “我的好妹妹,本妃可不是笨蛋,就你我会是纳兰清的对手?连这一点都看不明白,活该你比不上她!”纳兰沫的眼底泛着无尽的寒霜,盯着纳兰浅那张不甘的脸,突然改变了神色;“对了,你回来的事情大家都不知道对吧?你若是想杀纳兰清的话我倒是有一个好主意……”

    “什么主意?”纳兰浅不由自主的问。

    “纳兰清是女人的事情早就被很多人知道,可是无人利用这一点说她什么,你知道为什么吗?”纳兰沫玩味的勾,目光闪过一抹算计。

    “因为她的势力!哪怕所有人都知道她是女人都不能对她怎么样,她的势力摆在那里……”

    “这只是其中一点……最主要的是她有陛下撑腰……不管她做下了什么陛下都会站在她这边!”纳兰沫幽幽的笑着,眼底的算计越来越深,越来越重:“现在开始秀女选拨……你若是换个身份的话我倒是可以行个方面……毕竟能看到纳兰清烦躁也是格外愉悦的事情!”

    纳兰浅的双眼一亮。

    现在的她可是一个死人。

    纳兰浅的眼底闪过一抹忌惮,却又带着一丝的兴奋。

    这样……

    还可以接近她所爱的那个男人……

    “条件呢?”

    纳兰沫一手支撑着下巴,偏头,目光打量着下方的人流,表情十分的从容,“我知道我的身份,就该明白,我们的目标与你没有任何的冲突……今日助你不过是为了日后必要时期得到一丝的帮助,或者会得到意料之外的成果也说不定……”

    纳兰沫跟以前相比多了一线的从容,这几年不知道她到底跟谁学会的这些,纳兰浅觉得现在的她有些看不透。

    四年……

    一切都变了。

    所有人都成长了……

    不管是纳兰沫还是眼前的这个纳兰浅……又或者是纳兰清……

    所有人都变得不一样。

    “不妨碍我的利益,到时帮你也无妨!”纳兰浅没有给出承诺。

    她还没傻到了那种地步。

    “嗯!”

    纳兰沫看着下方开始行动的澈王府士兵,幽幽的露出一抹愉悦的笑容,微眯着双眼:一个玉苏染己经解瘊了……现在轮到那个百里雪儿……还有那个碍眼的贱种……

    “哈哈哈哈哈哈……纳兰浅啊纳兰浅,你这一辈子都比不上纳兰清……连最基本的情绪都不会隐藏,这样的你怎么可能是纳兰清的对手?”

    闹吧闹吧,不能杀了纳兰清,能掀起一点风波也不错。

    ……

    纳兰沫偏头,突然她好像感受到了什么,又好像什么也没有感受到……

    暗处一道身影将两人会相的消息飞快的传到了武安候府……

    传到玉夫人院子一侧的另一道偏僻的院子里。

    纳兰洛浩放下手里的酒杯,目光闪着一丝的杀意,“她又在不安份么?”

    凉凉的声音蛮是杀意。

    看着跪在眼前的暗卫,纳兰洛源眼底无尽的魔气大起,一手撑头露出残酷的冷笑:“什么也不用说……不长教训的妹妹就让她好好的知道人与人之间的差别,纳兰清不是她能动的,更不是她可以相比的,区区……”

    最后的几个字十分的轻柔……柔到完全听不见……

    偏头,他的声音染上一丝的醉意:“候爷在做什么?”

    “回首领,候爷带着小青散步去了……”

    纳兰洛源:“……”

    纳兰清送的一只狗都那么宝贝……真是一个可悲的人啊!

    “这个消息告诉大公子!”

    “是!”

    放下手里的酒杯,纳兰洛源抬头看着天花板,单手捂住自己的双眼,目光泛着无尽的幽冷薄凉。

    ……

    京城的某处,一个小摊前,正在吃东西的男人看着一闪而过的白影,他下意识的握紧手里的剑……身边另一侧的女人握住他的手,目光警告:“王爷,不可!”

    商王紧握着手里的剑,目光幽冷泛着寒霜,眼底杀意无限。

    “城中本没有任何的兵马,可是纳兰清归来却来了几万烈焰军,让我们的计划失败……果然必须先杀了纳兰清,否则他尽早会成为我龙真统一华国的障碍……”

    “可是王爷,最近有一支我族的棋子被莫名其妙的被拔……现在不适合大动作……”商王身边一身妇人打扮的女人难掩美丽的光泽,她是商王的正妃,商王妃!

    商王妃很少出现在世人的眼里,对于她的事情很少知道。

    商王妃是江湖中臣服于龙真的门派之一,为了更好的共事,商王妃既是商王的王妃也是商王的军师。

    之前她并未回京城……否则也不会输得这么惨。

    “王爷,我们现在要做的是在城里掀起内乱……毒人兵初步有了一点成果,正好可以利用他们来试验一下成果……一个纳兰清不足为惧,没必要为了他而花费太多的精力……风动而云动,云动而雨来……我们要是乱!”

    商王妃十分精明的劝说着,与纳兰清硬碰硬只会死无葬身之地。

    聪明的做法是避其锋芒。

    “下手的目标应该是纳兰清的弱点!”

    商王皱眉:“那种无血无泪的怪物,怎么可能会有弱点?”

    “是人就会有弱点……王爷可以想一下,纳兰清或许没有钟爱之物,但是他绝对有着自己的底线!而这种底线不一定是爱,是占有欲,是掌控,是权谋……”

    商王妃握住商王的手,眯着双眼,眼度一片清冽:“花了一些时间臣妾查到纳兰清很多的事情……他是没有弱点,但不代表没有被激怒的点!”

    “怎么做?”

    商王不由的问。

    还在找”暴君归来:霸宠枭后”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )