暴君归来:霸宠枭后 969章与龙泽生母的交锋(1)
作者:温暖的月光的小说      更新:2018-01-09
    ,!

    969章与龙泽生母的交锋(1)

    她以前说过自己并不介意。

    可是事情真的发生时,她还是觉得心中膈应得慌。

    龙泽从背后伸手把她抱在了怀里,头轻轻地蹭着她的肩,“你都气了半个多月了,到现在还不气消吗?小心气坏自己的身体!”

    “我为什么要生气?气坏的是我,又不是你。我何必做这种损人不利己的事情?”纳兰清凉凉的扫了龙泽一眼,她嘴硬。

    龙泽宠溺的看着她,伸手摸着她的头,亲撑着她滑润的侧脸:“那就别再生气了,我们和解?”

    纳兰清翻了一个白眼,伸手直接推开他,拉开了与他的距离:“您是陛下,我是臣子,哪里需要陛下卑躬屈膝地请求和解?”

    她依旧阴阳怪气,可见这一次真的被气的不轻。

    龙泽十分的无奈,他这不是还没选妃吗?

    要是真选的话,小清儿还不气炸了?

    “我不选妃!”

    “由不得你!”纳兰清只是简单的弄了一下,随后飞快的回答。

    “我又不是他们的傀儡,选不选择是我的事情,由不得他们!”龙泽一年脸的不悦,他做皇帝可不是为了别人,只是为了小清儿。

    倘若连这一点自由都没有,他宁愿舍了这个皇位!

    “听说后宫之中你母亲现在可是手握大权,后宫之事皆由他说了算,听说宫中已经入住了好几位身材家世格外优秀的女子,不知道可否有看顺眼的?”

    龙泽猛的伸手把她抱在怀里,语气不由得有些严肃:“你是开玩笑的对不对?”

    “我没……”

    “我把你现在这段话完全当做是开玩笑,因为你信任我,所以才会故意吃醋逗我开心,对吧?”龙泽的语气有些沉重,相爱之人中间如果有了怀疑,那么很可能就会产生极大的裂缝。

    这种事情不是没有发生过……

    他不允许!

    纳兰清张嘴想说的话全部被她咽了下去,她无声而又复杂的看着眼前的男人,最终没有说话。

    “小清儿,我很爱你!是甘愿舍弃一切来爱你,唯独这一点,请不要怀疑我!”龙泽的声音带着一丝微不可察的脆弱,他不需要纳兰清是多么多么的爱他,只需要她能够了解自己,坚信着自己是爱着她的!

    唯独这一点他就满足了!

    仿佛感受到了龙泽的脆弱,纳兰清伸手环住了她的腰,把脸埋在他的怀里,这一刻,她的心释然了。

    前世今生,她都能感受到龙泽对她的爱,是飞蛾扑火也要爱得轰轰烈烈的那种……前世,这个傻男人,因为爱而走上了覆灭之路。

    今生这个傻男人,因为爱而坐上了他最不喜的皇位,只为能更好的守护自己。

    所以他不曾怀疑过龙泽对自己的爱……

    “给我离她们远一点!”纳兰清低低的威胁了一句,后宫好不容易清静,现在却又多了一些桃花,这个男人简直就是麻烦精!

    天知道今后他会出现多少朵烂桃花,需要她一一的清除……

    想着就觉得头痛!

    “丞相大人,灵妃娘娘有请!”突然门外传来一个宫女的声音,一个宫女看起来有些陌生,走了进来,对着龙泽行礼之后,就这么直接的说。

    语气之中带着一些强势……

    这个灵妃一直没有被处理掉……因为她正被人监视着。

    毕竟她与灵凰长得太过相似,到底是易容还是真的长得像这一些都无所谓,重要的是她绝对知道灵凰在哪里。

    或者说她与灵凰还是有很大的关系!

    所以没有人动她,而是在暗中不动声色的监视着,想要从她那里得到一丝的蛛丝马迹。

    比如纳兰凌!

    纳兰清已经知道了灵凰的现状,虽然找不到灵凰的下落,但是她很清楚的明白灵凰的事情不能告诉纳兰凌……或许等救出来之后再慢慢的告知……这样会比较好!

    正因为没有告诉纳兰凌这些事情,所以他一直派人紧盯着这位灵妃。

    这么多年都没有动过她……反而让灵妃的心里产生了一种想法,认为纳兰凌因为这张脸而无法对自己下手。

    纳兰清静静地看着眼前这位盛装打扮的灵妃,她是龙泽的生母,与前世的记忆没有任何的差别!

    这个死女人,前世可没少给她惹麻烦!

    “听闻丞相大人在朝中威严的惩治了钱大人……仅仅因为钱大人与林将军提出为陛下选妃一事?”灵妃精致的脸上露出一抹生气,华丽镶着水晶的指甲轻轻的翘起,端起一杯茶,淡淡的抿了一口。

    语气带着一丝质问。

    “不知道娘娘想说什么?”纳兰浅并没有回答,表面还算客气的问了一句。

    “本宫不想说什么,只是想提醒一下丞相大人。不管你与陛下的交情是多么的深厚,该保持距离请记得保持,而不该插手的事情请别管,若是因此坏了陛下的名声,相信丞相大人是无法弥补……”

    灵妃现在不在跟纳兰清说她是灵凰本人,是纳兰清的生母了……毕竟她的说法漏洞百出,与其相信他是灵凰,倒不如说她是素锦来得比较真实。

    龙泽的生母素锦!

    说自己是龙泽生母的事情,仗着她是唯一没有陪葬的妃子,灵妃这几年来在后宫可以说得上是要风得风,要雨得雨。

    开始有些得意起来……

    “娘娘该清楚,后宫不得干政,无论前朝发生了什么,还请娘娘莫要提起!”

    “你!”灵妃的脸上立马浮现的怒意,太久没有人违抗她,而这次被纳兰清如此不给面子的拒绝,她顿时恼羞成怒,眼中闪过一片杀意。

    在后宫呼风唤雨习惯了,突然之间被纳兰清这般的对待,她的脸上全是生气。

    郑重的将手里的茶杯放到桌子上,声音冰冷:“丞相大人,那么本妃有一句话想跟你说,陛下可是华国的陛下。你若是想要把陛下玩弄在手掌心,那就别怪本妃对你不客气!”

    “不知道微臣做了什么?这般惹娘娘生气?只是因为臣未能将朝中事情相告?”一顶帽子直接扣到了灵妃的头上,后宫不得干政,这可是千百年来的规矩。

    灵妃的脸色泛白,她的双唇气到颤抖:“你放肆!本妃可是陛下的生母!”