暴君归来:霸宠枭后 731致命妖娆的莫邪女族长(3)
作者:温暖的月光的小说      更新:2017-11-25
    731致命妖娆的莫邪女族长(3)

    景弑苦笑……

    他很早的时候就知道了。

    因为,从小到大他只见过自己母亲一次,十岁那年央求着大长老带他看看母亲……远远的看过一眼……

    一直不明白为什么母亲从来不看他,每次跟大长老提起的时候大长老的脸色都很奇怪。

    后来才知道。

    他是母亲的耻辱。

    一个恨不得消失在这个世间的耻辱!

    谁说父母不会真心憎恨自己的孩子?

    有!

    他的母亲就是!

    恨不得他死!

    纳兰清盘腿坐在草地撑着下巴思考着,人是混进来了,这要怎么出去?

    正在思考着的她听到声音响起了头……两个侍卫走了过来,手拿武器指着纳兰清与龙泽:“你们两个,出来!”

    纳兰清与龙泽对视一眼,目光露了一抹玩味。

    她拍拍屁股站了起来,与龙泽一起大摇大摆的出去,根本没有看景弑一眼。

    看来这位族长大人是一个人物。

    华丽的寝宫中,一袭紫色的身影躺在软榻上微闭着双眼,四周烟雾袅绕,颇有一种醉生梦死的梦幻感。

    “族长,人带来了!”

    “进来!”沉烟坐了起来,全身上下衣裙一片凌乱,甚至都露出相当于全裸了。

    纳兰清与龙泽走进来的时候看到眼前一幕,她的身体朝龙泽方向靠了过来,一脚踩到了他的脚背,迫使龙泽低头。

    对上她警告又吃醋的目光。

    笑了笑……

    眼前这个女人十分的性感妖娆,身上裙摆盖住了身体一小部分,露在外面的雪白肌肤给人的感觉就好像北境之雪,美丽又不会恶俗。

    真的很性感。

    “呵呵……小丫头,本族长对有花之草不感兴趣!”沉烟看到了纳兰清那吃醋的举动笑了笑,眼睛十分毒辣的一点就认出了纳兰清的真身。

    “麻烦把衣服穿上,别教坏我家男人!”纳兰清走了过去伸手扯着沉烟身上的被子替她盖好,她的举动反而让沉烟完全的愣了。

    明显没有想到她会有这种举动……

    纳兰清把沉烟盖得严严实实之后才后退一步,冲着龙泽狠瞪几眼,仿佛在说:再看就挖了你的眼睛!

    沉烟玩味的目光一直打量着两人的互动,看着纳兰清那极本不像女子的行动,目光划过一抹怀念。

    “不管你们与景弑达成了何种交易,本族长劝你们放弃!”沉烟开口十分的直白,她说出了自己的要求。

    纳兰清摇了摇头,她同样笑了,笑得十分的温和却冰寒,“抱歉,我这个人有点坏毛病,越是挑战越喜欢参和!”

    “你会死!”沉烟的目光一冷。

    “这可难说!”纳兰清的目光一沉。

    双方的视线在空中交汇,杀气四起,谁也不让谁。

    良久,沉烟脸上露了一抹如盛开的红莲般的笑容,“本族长喜欢你!”

    “我有男人了!”

    沉烟脸上的笑容更深了几分,伸手出艳红的舌尖轻轻舔舐着唇角,仿佛看到了什么有趣的东西,她慢慢站了起来,不介意自己近乎赤裸,她一步步走到了纳兰清的面前,双手勾住她的脖子……

    沉烟性感魅惑的声音在她耳边响起:“我不介意……”

    突然,一道锐利的气息袭来,她下意识的的后退,发丝被什么东西袭过,应场而过……

    沉烟在空中十分美丽的翻了几圈落地,看着地面的断发,她轻轻捡了起来,对上龙泽生气阴沉的脸,更加妖娆的笑了起来:“哈哈哈哈……开个玩笑而己!”

    龙泽眼底一片戒备,将纳兰清抱在怀里远离眼前的女人,他声音阴戾:“开个玩笑也不行,没有下次!”

    “就是这样,不好意思啊美人姐姐,我家男人的醋性很大,齐人之福我是没有命享了!”纳兰清耸耸肩,露出一抹可惜的表情。

    沉烟眼中欣赏更深了几分,“几位来者是客,务必多留几日,来人啊,设宴!”

    ……

    纳兰清与龙泽可以族内活动,不过身后一直都会跟着一些尾巴,让人他们无法自由的活动。

    同时,至于景弑说的火药制造,暂时没有发现。

    两人都不知道,这个莫邪族不仅仅只有她与龙泽两人,还有别人……

    比如噬!

    对,就是噬!

    噬跟白兮之一起,两人一行的目标就是莫邪族。

    而噬的跟前出现了一袭灰青长袍的乐满。

    乐满露了一抹友好的笑意来到了噬的面前,他冲着白兮之行了一礼,然后有礼的说:“拜见王爷!”

    噬眯着双眼,对于眼前男人他有一种说不出来的警惕感。

    “你是谁?”

    “在下乐氏一族乐满!”乐满与噬第一次见面,听到他的名字,噬紧眯着双眼:“本王知道你,你是龙真那边的……军师!”

    “王爷您是龙真圣王的弟弟,只要您想,龙真圣王也可以是您?”

    “呵呵!”噬冷冷一笑,眼底寒光尽显:“一个见不得光的龙真圣王,本王何须要想?”

    乐满的眼度的漫不经心重了几分,这也是他第一次接触临安王,远比他想象中的更难相处。

    “这是当然,王爷能力极强,想要什么都可以自己去取……”

    噬挥手,打断了他的话:“废话就别说了,找本王何事?”

    噬一袭鬼面只露了十分阴冷的双眸,他现在有些不耐烦。

    乐满的脸上浮现一抹阴沉冷戾,他眯着双眼看着噬,轻轻笑着:“在下想跟王爷做一笔交易……”

    等着噬接话。

    然而噬却一理不理,根本不在意。

    乐满那没有波动的脸露出了一抹淡淡的难堪与气恼,这抹气恼没有逃过噬的眼睛。

    她曾经说过,谈判场就等于欺骗者的赌局,露了最真实表情的那个人绝对不会赢!

    见他没有露出自己想象中的表情,乐满的眼中出现一抹异色,他只有自顾自的说:“这位就是龙逍之子吧?王爷身为龙真血脉为何不扶持龙允,反而是龙逍之子?”

    “本王扶持谁为帝,与你又有何干?”噬不耐烦的嗤笑。

    龙真?

    说到真就是一群老鼠,再蹦哒也改不了老鼠的事实。

    乐满被堵,脸色不太好,他眯着双眼,“龙真复国势在必得,王爷身为龙真血脉就当……”

    “本王就是自己夺位也不会做他人的棋子,你叫乐满对吗?你来找本王当真是为了龙真?”

    “王爷何意?”乐满的目光一紧。

    “哈哈哈哈哈……”噬大笑几声,眼中一片嘲讽:“想利本王你还嫩了点!”

    ------题外话------

    欢迎大家关注月光的微博:温暖的月光1688

    =

    有票票吗?月票推荐票,都可以投给月光哟!么么哒

    =

    欢迎大家入群一起浪,有软萌月光可以调戏

    清姐姐物语:533710262

    清姐姐物语:533710262

    清姐姐物语:533710262

    还在找”暴君归来:霸宠枭后”免费小说?

    网上直接搜索: ”” 25万本热门小说免费看,,精彩!