璃野 有仇不报非女子
作者:醉公子的小说      更新:2018-05-16
    虽然孔璃不觊觎什么,但是难保别人心里不会有什么。

    倒是南最近都经常陪着她。

    安慰的没少说,但是这没有发生在自己的身上,不存在感同身受。

    孔璃现在一遍一遍的,就在发泄情绪而已,就算她知道,这对于一个运动员来说,是严重的忌讳。

    直到自己体力透支,才站在冰场边上,“咕咚咕咚”仰头一气喝了大半**矿泉水。

    “小璃!”

    孔璃听见有人喊自己的名字,一回头是钟楚暮!

    “真没想到你原来滑冰的技术这么好。”

    孔璃淡淡的笑道,自己和他真的没什么好说的。

    钟楚暮今天是来商场买东西的,无意间瞥见一个曼妙的身影在冰场上蹁跹起舞,瞬间就被吸引了目光,可没想到仔细一看,居然是孔璃。

    两个人从小一起长大,自己怎么就不知道原来她这么优秀。

    虽然他不懂花滑,但是孔璃居然轻易的就能在冰上转圈,勾手就将腿拽过头顶(贝尔曼旋转),在冰上轻易就能下腰(鲍步)真的惊艳到他了。

    “我晚上要去你家,顺便送你吧。”钟楚暮的目光从刚才就没有离开过孔璃。

    孔璃只觉得恶心的很。

    论理,他是妹夫,以后是一家人,但是经过这么一连串的事,还一家人呢,别恶心了。

    钟楚暮有些尴尬,觉得自己有些鲁莽了,现在两个人关系,早已经不能恢复如初了。

    孔璃本来就烦,看见他更烦,可是还是点点头,答应了。

    哼!

    只是现在麻烦缠身不止孔璃一个人。

    “妈,我看爸爸最近好像不再提这件事了。”孔晶晶感觉孔吟倬现在似乎都忘了孔璃贪污公款的事了,体也不提了。

    她好不容易扳倒孔璃,让她在公司尽失人心,可不能再让她东山再起。

    “这件事,也怪你太心急。”

    林婉言不是不想对付孔璃,但是也不能杀敌一千,自损八百,她现在甚至怀疑,孔吟倬是不是在暗中调查。

    “反正事我已经做了,决不能输给她。”孔晶晶一想到自己花费了这么心思,还不能至孔璃于死地,就恨得很。

    “这件事你别再动什么手脚了,老实点,你要真把你爸爸惹恼了,她还没有事,你就要先倒霉了。”

    “我是想着一劳永逸——!”孔晶晶还没有说完,就看见钟楚暮和孔璃一前一后的走了进来。

    他们怎么走在一起了?

    不止孔晶晶,林婉言也觉得有些蹊跷。

    “我和小璃在商场碰见,顺便一起来了。”钟楚暮解释的很轻松,似乎忘了自己的身份,忘了自己是怎么和孔晶晶走到一起了。

    “我先上楼休息了。”

    没错,她就是故意答应钟楚暮,两个人一起回来的,因为她就知道,不需要说什么,做什么,就足以让有些人不痛快。

    自己心里顺畅多了。

    林婉言到底隐忍,在钟楚暮面前不是体面。

    钟楚暮陪孔晶晶回到房间里,她黑着脸看着。

    “怎么了?”钟楚暮不以为然。

    “你们怎么在一起?”就算真的是不期而遇,她现在怒火中烧。

    他就不知道避嫌吗?就不知道自己会介意?

    “你想太多了,不管怎么说,她是你大姐,以后我们结婚了,难免不了抬头不见低头见的,闹得太僵,对谁都没有好处,你就不想想你爸爸。”

    钟楚暮的话没有错,只是孔晶晶没那个心思去计较这些,一看见他们两人在一起,就妒火怒烧。

    “啪!”放在门口的白水晶花**被孔晶晶砸了。

    “你干什么啊?”钟楚暮担心被她父母知道了,自己下不来台。

    还没有结婚呢,就给孔晶晶气受,自己有理说不清。

    钟楚暮生怕孔晶晶再做出上次吓人的事,赶紧抱住她,孔晶晶无处发泄,对钟楚暮又抓又挠,钟楚暮眼角的都挂彩了。

    孔晶晶也不顾忌钟楚暮的面子,简直就是撒泼,“你发誓!你发誓!”

    “我发誓!”钟楚暮赶紧举起右手,对天发誓。

    左哄右哄,孔晶晶才稍稍平息了一点怒气。

    钟楚暮好容易安抚好她离开。

    一坐上车感到眼角火辣辣的疼,拉下后视镜,果然右眼角被孔晶晶的指甲抓出了一道血痕。

    靠!钟楚暮男人的自尊心瞬间就被践踏。

    想当初,孔晶晶刚刚对自己示好的时候,什么都是由自己说了算,她不仅温柔娴淑,还处处以自己为中心。

    订完婚,怎么就变了?谁说只有男人才会人前一套,背后一套的?

    孔璃却是真的为了给孔晶晶不痛快才会故意和钟楚暮一起回家,她承认自己这么做不光明磊落,可是和小人讲道理,她才有病呢。

    就算是为孔璃前世枉死讨回一点微薄的公道。

    小清见孔璃晚上回来,也没吃些什么东西,就倒一杯牛奶送了上去。

    “小姐,你吃点东西吧。”小清看孔璃在家里一直闷闷不乐。

    “我不饿。”

    想想自己这么多年,何曾受过这样的委屈。

    “要不我去切屑水果?”小清试探的说道。

    “家里有冰淇淋吗?”孔璃想吃些凉凉的。

    “有,我去拿上来。”

    “不用,我自己去。”

    孔璃突然想起有新鲜的樱桃,就想着把水果混在一起,加些酸奶,做一份拼盘。

    把冰淇淋先拿出,让它稍稍融化,再拿勺子搅拌至半凝固状,倒在玻璃碗里,洗好的樱桃去核,草莓收拾干净,拌进碗里,吃一勺,简直透心凉。

    “小姐,你的邮件。”小清刚才去收拾信件,发现有一封他的挂号信,寄信地址写的是孔璃的名字,但是寄件人却没有留下地址和名字。

    “什么?”孔璃也不知道是谁,放下勺子,把自己做给小清的那份递给她,“我给你留了一些。”

    “小姐。”小清有些不敢吃,虽然大小姐性格爽朗,不拘小节,但是如果被林婶看见了,又要挨骂了。

    孔璃回到自己自己房间里,摸起来像是文件类的东西,也不放在心上,仍在桌子上。

    吃完东西,洗完澡,孔璃才想起来信封还没有拆呢。

    拿刀划开信封,把里面的东西拿出来,哼!原来如此,一张张银行往来的账单明细,这笔钱是如何让进入自己的账户的。

    人不犯我,我不欺人。

    好!这笔账,咱们慢慢算!

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!

    ,精彩!

    (m.. = )